BUGAY

ФЧМФ-1 2010 Этап № 12 Венгрия (31-1 июля-августа)

54 сообщения в этой теме

Итого. Перед летним перерывом: Вермонт вплотную приблизился к Бугаю в борьбе за первое место. Я снова обшел Влада и переместился на третью строчку. Отвоевали с Раси вторую строчку в командном зачете, ну и т.д.

Все самое интресное впереди, да и к тому же следующая гонка - СПА! (не скрываю, одна из самых любимых, тем более на фоне всяких Хунгарорингов и Валенсий).

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

да в спа жестко будет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Все самое интресное впереди, да и к тому же следующая гонка - СПА! (не скрываю, одна из самых любимых, тем более на фоне всяких Хунгарорингов и Валенсий).

да в спа жестко будет

+1

0

Поделиться сообщением

я команду подвел, пропустив квалу, эх

0

Поделиться сообщением

Кстати, есть предложение ввести с следующего сезона правила, согласно которого, если участник не делает ставку на гонку, ему присваиватся наихудший показаный среди игроков.

В жизни всякое бывает, и такое правло дало бы возможность бороться дальше

0

Поделиться сообщением

Кстати, есть предложение ввести с следующего сезона правила, согласно которого, если участник не делает ставку на гонку, ему присваиватся наихудший показаный среди игроков.

Я думаю, это может быть несправедливо по отношению к игрокам, которые и показали этот самый худший результат. Конечно, если это разовое явление (в смысле, не выставление прогноза), тогда да, вполне логично ввести такое правило, но если человек стабильно пропускает и получает за это очки, то это нечестно.

Хотя идею эту развить можно.

0

Поделиться сообщением

проще ставить дефолтный прогноз - прогноз на гонку такой же, как итоги квалы

0

Поделиться сообщением

блин таб забыл сделать...

0

Поделиться сообщением

Или лучше так, игрок, забывший выставить прогноз, получает половину наихудшего рез-та...
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.