Опубликовано: 28.08.2010 13:26 1. Хэмильтон 2. Уэббер 3. Феттель 4. Баттон 5. Кубица 6. Алонсо 7. Масса 8. Сутиль 9. Баррикелло 10. Хюлькенберг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 13:27 просмотрите пред.темки...никого не наказал за этот пункт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 13:29 1. Хэмильтон 2. Уэббер 3. Феттель 4. Баттон 5. Кубица 6. Алонсо 7. Масса 8. Сутиль 9. Баррикелло 10. Хюлькенберг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 13:35 Посчитал. Проверяйте. Формально поул у Джона, т.к. его прогноз был раньше выставлен. Так что поздравляю. В целом квалификация слабая. С Феттелем и Алонсо многие прокололись, в том числе и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 13:58 sp@lex спасибо......вроде все верно...я отходил в душ...а ты уже все сделал респект.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:06 BUGAY Значит, можно.=) Я не в курсах был про прошлые гран при и нарушения, которые уже имели место быть)В принципе, согласен, что надо пункт убрать. Главное, что до начала самой квалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:12 sp@lex спасибо......вроде все верно...я отходил в душ...а ты уже все сделал респект....Да не за что. Завтра считаешь ты. У меня драфт в Альт. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:22 Формально поул у Джона, т.к. его прогноз был раньше выставлен. Так что поздравляю.Спасибо! 3 поул подряд, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:26 Значит, можно.=) Я не в курсах был про прошлые гран при и нарушения, которые уже имели место быть)В принципе, согласен, что надо пункт убрать. Главное, что до начала самой квалы.да...я не наказывал никого как все должны были заметить.....поэтому и себе позволил.....другое дело когда гонка стартовала.....так что до 15 00 или до 16 00 смотря у кого когда начало надо выставить прогноз....просто когда редактировал правила взятые с др сайта совсем забыл этот пункт изменить....а потом когда стартанули набрав участников уже не стал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:27 sp@lex Да не за что. Завтра считаешь ты. У меня драфт в Альт.конечно.....без проблем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:27 John Спасибо! 3 поул подряд, насколько я помню.вы с сер ковальсом вообще всех задолбили с поулами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:28 14/03 Бахрейн Сахир--------------------------------------------- rasytojas Angeles F1 Team28/03 Австралия Мельбурн--------------------------------------BUGAY PHOENIX RACING GP04/04 Малайзия Сепанг-------------------------------------------Slammer Ferrari Racing Club18/04 Китай Шанхай-----------------------------------------------rasytojas Angeles F1 Team09/05 Испания Барселона-----------------------------------------BUGAY PHOENIX RACING GP16/05 Монако Монте-Карло--------------------------------------John SERKO&John GP30/05 Турция Стамбул--------------------------------------------BUGAY PHOENIX RACING GP13/06 Канада Монреаль------------------------------------------Vermont PHOENIX RACING GP27/06 Европа Валенсия-------------------------------------------serkovals SERKO&John GP11/07 Великобритания Сильверстоун---------------------------Vermont PHOENIX RACING GP25/07 Германия Хоккенхайм--------------------------------------John SERKO&John GP01/08 Венгрия Будапешт------------------------------------------John SERKO&John GP29/08 Бельгия Спа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:30 в послед 9 гп поул брали пилоты тока 2 команд...... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> из них 5 принадлежит SERKO&John GP Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:30 но вы часто проваливаете гонки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 14:36 SERKO&John GP и PHOENIX RACING GP у нас на форуме делят лавры Ред Буллов. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Зато как и в реальной Формуле-1 в гонках все несколько иначе. 10-й поул и всего пока 4-ре победы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя конечно это все формальности. Чистым поулом можно считать, к примеру, 12 очков у первого и пусть там 6-8 у второго пилота. Тогда да, есть преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение