S_L

Бестолковые статьи о любимой игре

955 сообщений в этой теме

Бугги, марли был хорош, но в финале джордана пришлось держать К Дж

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из бед бойз вполне бы сломал. Не обязательно визави по позиции) Кобе любитель лазить под кольцо, а там были мастера своего дела

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Лу тогда ни Марли ни КД не справлялись...если говорить чисто о защите,а если переходить на "сломал",будь то желание самого Марли или команда коуча,сломал бы как пить дать Майкла.

0

Поделиться сообщением

Не обязательно визави по позиции) Кобе любитель лазить под кольцо, а там были мастера своего дела smile.gif

Коби бы под кольцо вообще наверное не лазил бы в те времена. Ламбира на него не хватает

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Про кузю ничиго не скажу,я мало его видел,совсем мало.

А стоктон для меня фигура неоднозначная.

Видимо за нэша сыграли 2 мвп. А вот с айви дейс-но перебор.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

В каком смысле неоднозначная, если не секрет? Как-никак лидер по ассистам за всю историю, большинсво очков забивалось при его непосредственном участии, именно за это пг и ценится.

Как по мне, так Сток - идеал пойнт-гарда, в моем личном рейтинге пг он однозначно первый 9тут чистая субъктивщина)

0

Поделиться сообщением

Я не люблю такое как ЕСЛИ БЫ ДА...

Но сток всю карьеру играл в одной тим у одного коуча с карлом,на которого приходилась львиная доля асс.

Я не знаю как бы он играл в др-й системе и без карла,без которого стока даже в юте проверить было нельзя т.к.карл не ломался.

У меня лично есть сомнения что сток бы феерил.

Он вообще был пг позиционки фактически.

Я не люблю такое как ЕСЛИ БЫ ДА...

Но сток всю карьеру играл в одной тим у одного коуча с карлом,на которого приходилась львиная доля асс.

Я не знаю как бы он играл в др-й системе и без карла,без которого стока даже в юте проверить было нельзя т.к.карл не ломался.

У меня лично есть сомнения что сток бы феерил.

Он вообще был пг позиционки фактически.

Для меня сток продукт системы,и если так,то почему нэш продукт системы хуже?

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Нэш по мне хуже тем, что меньше сезонов показывал звездную игру. Плюс Сток играл в защите, для меня это аргумент. Да и позиционку я люблю больше, нежели бей-беги.

0

Поделиться сообщением

В бей-беги играет играет гсу с тупым монтой,но не санс,особенно времён дэнтони.

Как уже писал,сток такой же продукт системы как нэш,и если от стока требовалась защита то он нэша нет,ни в дал ни в санс. И потом некорректно сравнивать 80-90 и современ-й атлет-й баскет. Интересно было бы посмотреть как сток бы играл в защите против мощных и быстрых пг коих сейчас больше чем тогда. Тот же дэрон стока бы раздавил.

Если брать самых-самых,то сток для меня лично,будет ниже и мэджика,и кидда и др-х пг,которые играли ещё раньше.

Кидд из современников вообще лучший.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Объективно, Мэджик - однозначно лучший пг. Вот дальше сложнее. Игроков до 80-х лично я не видел в действии, так что оценивать их как минимум некорректно, а то получится в духе "Пастернака не читал но осуждаю"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Очень уважаю Томаса, в первую очередь за его игру в ПО с травмой ноги, бойцы на поляне мне всегда импонировали.

По Кидду полностью согласен, по мне он однозначно лучший пг 2000-х(лучшим в 1990-е был Сток).

0

Поделиться сообщением

+1

Как Кидд остался без мвп до сих пор загадка и самая большая несправ-ть...

0

Поделиться сообщением

Как Кидд остался без мвп до сих пор загадка и самая большая несправ-ть...

Для меня это вторая несправедливость, первая - Тим, ни разу не получивший замка.

0

Поделиться сообщением

Еще раз +1

Тими умничка. Я хоть и не фанат лично тима,но очень уважаю. Был бы гм-м,обязательно подписал бы данкана. Вообще имхо идеальная пара больших,когда один здорово пасует и защищается,а другой хорош в атаке.

0

Поделиться сообщением

идеальная пара больших,когда один здорово пасует и защищается,а другой хорош в атаке.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас