S_L

Бестолковые статьи о любимой игре

955 сообщений в этой теме

Ладно-ладно, самый сенсационный второй раунд за последние -надцать лет, чего уж там, многие предсказатели попромахивались)

0

Поделиться сообщением

mahapashka

главное мы не промахнулись ))))

правда я ставил на 4-3......

но как уже говорил по санс даже рад ошибаться если это ошибки идут в +

0

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю передачу Гомеля. Он меня просто уничтожил. Под конец передачи, после очередного сюжета о серии Санс-Сперс он сказал примерно вот что. "Я был очень удивлен, когда смотрел сюжет, вы видели во время сюжета мужчину в синем пиджаке и в красивой рубашке, который победно вскинул руки вверх - это Стив Керр. Он становился дважды или трижды чемпионом в составе Буллс, и он так болел за Финикс в Сан-Антонио, я не знаю почему. Но я обязательно выясню, может он в Финиксе сейчас работает кем-нибудь".

Это Гомель говорил совершенно серьезно. Я в шоке, просто разрыв башки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Стыдоба. Путать имена и фамилии, называть Рондо Рахуном - это еще куда ни шло

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но не знать почему Керр болеет за Санс - это разрыв

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

это где такая передача шла? ЗАПРЕТИТЬ К показу ))))

0

Поделиться сообщением

По НТВ+баскетбол. Программа "Неделя в НБА". Больше я ее смотреть не буду.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

а я вообще не смотрел.....а в какое-то время перестал оплачивать канал Баскетбол....теперь у меня просто нтв+ база...

0

Поделиться сообщением

Со спорт экспресса:

"Филадельфия" пополнилась чемпионом НБА-2008/09

Бывший центровой чемпионской команды "Орландо" сезона-2008/09 Тони Бэтти, в прошлом сезоне выступавший за "Нью-Джерси" и по его окончании ставший свободным агентом, стал игроком "Филадельфии", информирует официальный сайт НБА. Президент "76-х" Эд Стафански выразил надежду на то, что 34-летний баскетболист усилит команду и поделится опытом с молодыми игроками. Отметим, что средние показатели Бэтти, который в прошлом сезоне провел за "Нетс" всего 15 матчей, за 12 сезонов карьеры - 6,4 очка и 5,3 подбора.

П.С. Орландо было чемпионом, а я это пропустил

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

и он так болел за Финикс в Сан-Антонио, я не знаю почему. Но я обязательно выясню, может он в Финиксе сейчас работает кем-нибудь".

Это разрыв!

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">
0

Поделиться сообщением

- Долго не могли сегодня уснуть? - задал я первый вопрос только что продравшему глаза герою дня. В Нью-Йорке был почти полдень.

- Вечером после игры успел хорошенько поесть. Но заснул не сразу. Проворочался почти до утра.

- А как, если не секрет, спали перед матчем с "Детройтом"? Какие сны видели?

- Не помню. Но спал хорошо. Как обычно. Зато могу рассказать, что ел накануне игры. Моя девушка привезла из Филадельфии зефир. Классический, в шоколаде - производства фабрики "Ударница". Купила его в русском магазине.

- Так вот, оказывается, в чем секрет вашей вдохновенной игры!

- Не знаю, не знаю. Но зефир я действительно очень люблю. Теперь буду есть его чаще. (Смеется.)

- С учетом травмы Уилсона Чендлера, дисквалификации Шона Уильямса и проблем со здоровьем у Амаре Стадемайра ваш главный тренер Майк Д'Антони наверняка предупреждал, что против "Детройта" вы будете играть много. Или ничего такого не было?

- Не было. Я, конечно, понимал, что у команды много потерь. Но настраивался как всегда. Ждал своего шанса. К счастью, дождался.

- В какой-то момент матча Стадемайр покинул площадку и пошел на трибуну - крутить педали специально вынесенного туда велотренажера. На сколько процентов он сейчас готов и когда ждать возвращения в строй Чендлера?

- Это надо спрашивать у врачей. Хотя с Чендлером, по-моему, все в порядке. А про Стадемайра и тренажер слышу от вас впервые. По ходу игры времени отвлекаться на такие вещи не было. Но, судя по тому, как сыграл Амаре, травмированное колено его уже не беспокоит.

Алексей БЕЗЪЯЗЫЧНЫЙ

Окончание - стр. 7

как я раньше мог читать спортивные газеты?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

что плохого в интервью с игроком НБА, в котором нет дефектов, связанных с переводом?

0

Поделиться сообщением

да ты посмотри на вопросы...и это журналисты...Господи ((((

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

ivan-off

хз если самое главное у игрока нба узнать как он спал до игры как он спал после игры и что ел накануне игры чем посрал после приема пищи - не мое.

0

Поделиться сообщением

Но не знать почему Керр болеет за Санс - это разрыв

Это просто супер!

0

Поделиться сообщением

Форвард "Нью-Орлеана" Крис Пол не смог закончить матч регулярного чемпионата с "Кливлендом" (96:81), сообщает официальный сайт НБА. Игрок столкнулся с соперником и неудачно упал на паркет, повредив шею и голову. Площадку Пол покидал на носилках. В то же время он не потерял сознание, и сейчас его здоровью угрозы нет. По предварительным данным, у него незначительное сотрясение мозга. Вместе с командой он улетел в Чикаго, однако его участие в матче с "Буллз" исключено.

спорт экспресс

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас