Опубликовано: 17.08.2010 14:48 нормально есть время доехать до работы и перезарядить патроны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 14:51 макс далеко а то я хотел отойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 14:52 BUGAY Будет через 40 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 14:57 Мекс в теме драфта насколько я вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 14:58 что, опять я что ли? не ожидал, честно говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:03 пля, гадские вы. нихрена нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:07 пля, гадские вы. нихрена нетКто бы сомневался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:11 щас, дайте разобраться. только домой пришел, реально, столько понавыбирали, что голова кругомDikembe я те за Теренса вообще яйки пооткручиваю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:13 я те за Теренса вообще яйки пооткручиваюМного вас таких, один за Тернера, второй за Теренса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:16 Много вас таких, один за Тернера, второй за Теренса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Нормально, каждый по яйке скрутит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:24 Mad Alex Драфт еще не закончен, на всех может не хватить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">sumitomo Лучше бы в теме драфта сидел а не тут, и думал как слонега огорчить глядя на его ростер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 15:42 мда. ступор, малышню всю забрали. что ж, посмотрим, как у этих уродцев в новых командах заладится. ну, ептить, Барбос, неужели и в этом мусоре не заиграешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 16:58 блин...не могу выбрать из трех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение