Опубликовано: 08.08.2010 18:20 дик надеюсь тоже передумает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:22 BUGAY не. он сказал что ему хватит за Ансвера поиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:36 вобще налицо резкое разделение лиги на две половины - сильную и слабую. для первой лиги системы необычно. всему виной ротация в 5 команд. много. для лиги из 16 тим. получается одна треть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:44 Горжусь именно такой ротацией. Думаю, "свежая кровь" лиги попортит крови старожилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:50 Mad Alex хорошо смеется тот, кто смеется... в апреле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Это то тут при чем? Вообще не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:50 pclaker ох Саша как бы команды три к январю баластом не легли... хотя есть всегда Дик. нет он определенно должен играть! кто если не он выручит в трудную минуту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 18:55 Думаю парни пробивались из третьей не для того чтобы лечь, надерут еще тебе задницу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:00 pclaker бугага не подставляй парней ))) зализывать раны им сподручнее в тени а так придеться еще и поглумиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:19 clyde Зализывают раны те, кто считает себя раненным. Ты вот выступил в прошлом сезоне хуже чем некоторые менеджеры, о существовании которых ты не знал пару лет назад, и наверняка думал про них то же что говоришь сегодня про других. И ничего, не зализываешь, глумишься дальше. Тут все от человека зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:24 кто эти менеджеры? Шогун? - молчун, который вытащил счастливый билет на драфте? в этом году пойдет домой а дом его альт-3 ну по дороге в альт-2 переночует. остальные ребята достойные противники. им не зазорно было проиграть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:31 Шогун - отличный пример. Понятно, что для тебя тот, кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрок. Но я не понял, в чем тот счастливый билет. Когда берут первым-вторым пиком игрока на голову выше остальных - да. А когда с 9 пика хорошо драфтуют, это не "вытащить счастливый билет", это "спокойно выиграл". Ну в общем ничего нового. Как я и говорил, каждому свое. Ты и 16 место займешь - поглумишься как всем остальным повезло не по заслугам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:34 pclaker я вобще не понимаю ты что снова в альт-2 захотел? я тебя не вписывал в счастливую пятерку. но с каждым твоим постом прихожу к выводу, что ты не очень соскучился по альт-1 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> хорошо, да будет так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:44 clyde Я не удивлюсь, если попаду туда. Я считаю, что игра покажет все как есть. И почти наверняка, кто окажется в Альт-2, тот значит заслужил. У меня опыт падать есть. Ничего невозможного в этом не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:45 кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрокЭто то тут при чем? Вообще не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 19:47 молчун, который вытащил счастливый билет на драфте?Понятно, что для тебя тот, кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение