pclaker

Альт-1. Жеребьевка и обсуждение драфта 2010

937 сообщений в этой теме

дик надеюсь тоже передумает

0

Поделиться сообщением

BUGAY

не. он сказал что ему хватит за Ансвера поиграть

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

вобще налицо резкое разделение лиги на две половины - сильную и слабую. для первой лиги системы необычно. всему виной ротация в 5 команд. много. для лиги из 16 тим. получается одна треть.

0

Поделиться сообщением

Горжусь именно такой ротацией. Думаю, "свежая кровь" лиги попортит крови старожилам.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

хорошо смеется тот, кто смеется... в апреле

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Это то тут при чем? Вообще не в тему.

0

Поделиться сообщением

pclaker

ох Саша как бы команды три к январю баластом не легли... хотя есть всегда Дик. нет он определенно должен играть! кто если не он выручит в трудную минуту

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Думаю парни пробивались из третьей не для того чтобы лечь, надерут еще тебе задницу

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

pclaker

бугага не подставляй парней ))) зализывать раны им сподручнее в тени а так придеться еще и поглумиться )))

0

Поделиться сообщением

clyde

Зализывают раны те, кто считает себя раненным. Ты вот выступил в прошлом сезоне хуже чем некоторые менеджеры, о существовании которых ты не знал пару лет назад, и наверняка думал про них то же что говоришь сегодня про других. И ничего, не зализываешь, глумишься дальше. Тут все от человека зависит.

0

Поделиться сообщением

кто эти менеджеры? Шогун? - молчун, который вытащил счастливый билет на драфте? в этом году пойдет домой а дом его альт-3 ну по дороге в альт-2 переночует. остальные ребята достойные противники. им не зазорно было проиграть )))

0

Поделиться сообщением

Шогун - отличный пример. Понятно, что для тебя тот, кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрок. Но я не понял, в чем тот счастливый билет. Когда берут первым-вторым пиком игрока на голову выше остальных - да. А когда с 9 пика хорошо драфтуют, это не "вытащить счастливый билет", это "спокойно выиграл".

Ну в общем ничего нового. Как я и говорил, каждому свое. Ты и 16 место займешь - поглумишься как всем остальным повезло не по заслугам.

0

Поделиться сообщением

pclaker

я вобще не понимаю ты что снова в альт-2 захотел? я тебя не вписывал в счастливую пятерку. но с каждым твоим постом прихожу к выводу, что ты не очень соскучился по альт-1

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> хорошо, да будет так...

0

Поделиться сообщением

clyde

Я не удивлюсь, если попаду туда. Я считаю, что игра покажет все как есть. И почти наверняка, кто окажется в Альт-2, тот значит заслужил. У меня опыт падать есть. Ничего невозможного в этом не вижу.

0

Поделиться сообщением

кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрок

Это то тут при чем? Вообще не в тему.

0

Поделиться сообщением

молчун, который вытащил счастливый билет на драфте?

Понятно, что для тебя тот, кто не трештокит и не объегоривает на трейдах - не игрок.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.