Опубликовано: 09.08.2010 08:58 С нетерпением жду по окончанию драфта другое не менее любопытное сакральное действо - публичное самобичивание Бугая за "плохой драфт".если будет плохой драфт так и будет...Ладно, из личного уважения к ПС и после разговора с ним решил тоже сыграть. Наверное в очередной раз убежусь что 9 катов не мое, но блин чем черт не шутит И потом надо же дать шанс Сумику и ко хоть где то меня опередитьи отлично.....хорошо что я оказался прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 08:59 хорошо что я оказался прав...ага молодец провидец. я теперь с тебя за первый пик в инвайте не слезу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:00 clyde у тебя и так отличный пик там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:03 clyde у тебя и так отличный пик там...если только в том смысле что думать не надо - любой упавший объедок с барского стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:08 да брось...у меня в Бюве 13 пик....и то я рад ))) Вообще я не сомневался что Дик будет играть....не понимаю вообще этих "па" с уходами тем более без веских на то причин...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 11:11 SloNick Номер пох? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 11:34 Бодрый трешток еще за неделю до драфта! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Рад возвращению Дика и Клайда, без них лига была бы как безалкогольное пиво) А так вот Клайд уже половине лиги штырь вставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:17 Подтверждаю последним, на том рассчёт окончен. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> №12 на жеребьёвку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:19 pclaker Такс, раз Бэд не попадает в альт-1, то я пожалуй возьму "свой" несчастливый в том году 9 номер шара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:22 Значит, остается только номер 6 для Слоника. Перекличка уложилась в 1.5 дня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:25 Итак, все подтвердили участие в Альт-1. Ждем жеребьевки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:32 Dikembe 9 очень успешная цифра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:36 9 очень успешная цифраЯ знаю, поэтому в том году получил самый успешный 16 пик и чудом не вылетел связавшись с испанским пуделем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:40 предлагаю не томить и завтра отжеребиться по видео-онлайн. первая Лига должна быть во всем первой. да и хоть подготовимся к драфту в зависимости от выпавших номеров. а мож глядим и начнем раз все в сборе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение