Опубликовано: 09.08.2010 12:42 clyde Заманчиво, но я уже говорил что по онлайну не будет. Да и тех с кем связывался, настроил на воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:43 а мы их не будем тревожить а просто узнаем номера на драфт. хоть прикинуть до воскреснья тактику чего скучать-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:44 (изменено) ЗЫ: да и на обмены пиками можно сподобиться. а то вон щаз верх людям не нравится жутко. бум, уверен, все воскресенье стоять ждать "стоящих предложений". Изменено 09.08.2010 12:47 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:48 Лига вы или куль с песком? давайте надавим хоть раз в жизни на диктатора, пусть о народе томящемся подумает )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:50 (изменено) короче ПиСи давай брейся, гладь пинджак и в эфир. только завтра, а то сегодня я в ночь. ) Изменено 09.08.2010 12:50 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:53 бедный писи...мы еще не начали а ты его уже замучал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 12:54 Нет ну я в принципе тоже за видео, даже посмотрю честно, интересная новинка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хз, все равно половине участников уж точно пофиг каким образом они получат номер, главное что бы честно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:00 да и в лото этом рано вставать. выходной день. и шары там летят со скоростью не успеешь переварить, надо постоянно высчитывать это уже был, а этот еще остался. а здесь четко и понятно. номер такой-то - нах. номер такой-то - нах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:11 Я знаю, поэтому в том году получил самый успешный 16 пик и чудом не вылетел связавшись с испанским пуделем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Не надо ля-ля, толкнув этого пуделя поспешно. Вот так правильней сказать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:15 Mad Alex Нет ну это уже последствия, не получи я 16 пик, а хотя бы 12 я бы не брал пуделя, и соотвественно не мучался бы с ним больным месяц и не обменял бы потом. Поэтому номер все равно считаю неудачным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:16 Ничего против жеребьевки right now не имею.Mad Alex Нет ну это уже последствия, не получи я 16 пик, а хотя бы 12 я бы не брал пуделя, и соотвественно не мучался бы с ним больным месяц и не обменял бы потом. Поэтому номер все равно считаю неудачным.Неудачным надо считать не номер, а томные метания Гм-а Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:28 я на воскресенье настроен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 13:31 Mad Alex Почему??? Вот Тимак томно не метался и ждал Грэнжера, теперь он в альт-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я еще раз повторюсь, именно низкий номер не оставил мне маневров и пришлось брать травматика пуделя, ибо альтарнатива была только старик Нэш. Тому кто получил Леброна этого не понять увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение