pclaker

Альт-1. Жеребьевка и обсуждение драфта 2010

937 сообщений в этой теме

Mad Alex

Почему??? Вот Тимак томно не метался и ждал Грэнжера, теперь он в альт-2

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я еще раз повторюсь, именно низкий номер не оставил мне маневров и пришлось брать травматика пуделя, ибо альтарнатива была только старик Нэш. Тому кто получил Леброна этого не понять увы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Как скажешь, Дик, как скажешь

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я думаю в этом году Леброн будет твой как минимум в паре лиг. Через полгода призову к ответу

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Я еще раз повторюсь, именно низкий номер не оставил мне маневров и пришлось брать травматика пуделя

тоже самое сделал писи в фба1 и был среди лидеров лиги... Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

газоль это не брон....и это не пол команды..явно что дело было не только в газоле как мне кажется...

0

Поделиться сообщением

тоже самое сделал писи в фба1 и был среди лидеров лиги...

А Сумитомо в жаде стартовал с трех 0-7 кряду, а после 4 туров у него было 1-27 если я не ошибаюсь. Тут разные факторы, сила лиги, календарь, да и вообще дэй ту дэй и вик ту вик это разная степень влияния травм. Опять таки если ты хочешь доказать что 16 пик лучше топ 5, то лучше это сделать на практике добровольно и безвозмездно упав. А так это все неконструктивно.
0

Поделиться сообщением

я не хочу что-то доказывать....тем более очевидно что топ 5 лучше 16 пик...но и с ним можно выигрывать...и это было не раз доказано....все зависит он гм....

0

Поделиться сообщением

Конечно можно, при том что твоя лига не дэй ту дэй и твой 16 пик не пропускает первые 5 недель регулярки с туманными перспективами лечения. Дальше все как снежный ком. А так теоретически Гасоль, Нэш, Д.Вест очень неплохой фундамент был для дальнейшей игры, увы не сложилось.

0

Поделиться сообщением

и дэй 2 дэй...и пик был не 16 а выше...и тоже вылетал игрок и ничего...боролись за призы...все бывало за столько лет и не такое...

0

Поделиться сообщением

и дэй 2 дэй...и пик был не 16 а выше...и тоже вылетал игрок и ничего...боролись за призы...все бывало за столько лет и не такое...

Хотелось бы конкретики для реальной оценки: год, джием, вылет игрока выбранного в 1 раунде на старте, сроки лечения, итоговое место в призах ну и ссылку. А так говорят что когда то и коровы летали, но это не убедительно.
0

Поделиться сообщением

пля, опять макнул

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> да что там, 4-36-2 было после 6 недель и пропасть до предпоследнего места. еще припомни Луиса и лошка Беню Гордона и про свой великий сглаз не забудь

но вот про концовку, как всегда, помолчим

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

0

Поделиться сообщением

Дик просто я не буду рыться в архивах чтобы тебе что-то доказать, извини хорошо? мне достаточно того что я и так это помню......

сути это для тебя не поменяет.....для меня тоже.....

0

Поделиться сообщением

сам не играл тогда, но слышал ПиСи с калеченным Амаркой дубль делал

0

Поделиться сообщением

sumitomo

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

sumitomo

все верно....но это Дик...он если проигрался виноваты все и вся.....куча всяких причин..кроме одной...это просто он в данной лиге в данный момент плохо играл.....я вот в том году в бюве обосрался с аринасом...так не писал что это он меня подвел...а писал что я плохой гм потому что драфтовал зеро...)))))

Дик хороший танцор что уж там

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

sumitomo

Сумик не макнул а приложил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А концовочка была нормальная, как кстати и у тимака в альт, но дистанции не хватило, увы длинна регулярки жестко ограничена 21 неделей. Желательно пройти эту дистанцию ровно.

0

Поделиться сообщением

pclaker

Саш, ну как тут было не сбежать с комишенства мне?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как я все-таки рад, что ты вернулся в первую

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.