pclaker

Альт-1. Жеребьевка и обсуждение драфта 2010

937 сообщений в этой теме
sumitomo И не говори, трешеры жесткие
0

Поделиться сообщением

Dikembe

да, пары туров не хватило. чуть везения в первые недели, там просто ужас был какой-то и все было бы кул. в ПО бы у меня уже была лучшая команда, судя по статам.

гыгы слишком много бы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Да не надо рыться,если нет данных то и разговора нет, тогда это простой субъективизм не подкрепленный никакими фактами, нужна конкретная статистика. Может ПС что то разъяснит, но вот на моей памяти он имея 2 пик даже с травмированным Кенионом Мартиным с треском вылетал из ВВБА-1, но это все часности. Да раз уже статистику и пример я не получил, может хотя бы перечислишь кучу причин??? Я знаю одну выбор пуделя. Все остальное это уже последствия данного факта.

0

Поделиться сообщением

pclaker

угу. вот почему я и ждал как манны небесной недельки перерыва между драфтами в прошлом году, это Дику пох, а у меня нервные клетки не восстанавливаются

0

Поделиться сообщением

Dikembe

нет

если кто-то драфтует зеро это его ошибка....а если ты драфтуешь пау и чуть не вылетаешь это вина пау....вопросов нет ))))

ты очень сильный гм и я это не оспаривают......

против таких даже судьба (((

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ну сказки не получилось, и поделом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но по сути твой сезон был также сломан травмой Гасоля, в дальнейшем даже героические усилия одного из сильнейших джиемов форума не смогли окончательно исправить упущенное. Правда тебе и с календарем не повезло, в самом начале попал под каток

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

а про иван оффа надо рассказывать который 22 пиком брал зеро и здорово выступил.....а после пай через несколько пиков уходил джош ))))

0

Поделиться сообщением

писал что я плохой гм

Да ты все время так пишешь, а во время драфта так в три раза чаще

Не помню, что там было у Дика в прошлом году, но вылет игрока первого раунда (пусть даже и самого слабого игрока первого раунда) автоматом отбрасывает команду в таблице на пару позиций назад. Остальное - вопрос того, кто был выбран остальными 11 пиками и как владелец ими распорядился.

Дик вроде остался с нами, так что все не так плохо, как тут пытаются все рассписать

По теме - к черту онлайн-видео, я сейчас не смогу его посмотреть. А хочется)

0

Поделиться сообщением

По теме - к черту онлайн-видео, я сейчас не смогу его посмотреть. А хочется)

+1
0

Поделиться сообщением

Может ПС что то разъяснит, но вот на моей памяти он имея 2 пик даже с травмированным Кенионом Мартиным с треском вылетал из ВВБА-1

Тогда у меня была вся команда дерьмо. Сплав незрелых новичков и перезрелыми травматиками. Даже Айзея мне тогда бы позавидовал
0

Поделиться сообщением

Да ты все время так пишешь, а во время драфта так в три раза чаще laugh.gif

Не помню, что там было у Дика в прошлом году, но вылет игрока первого раунда (пусть даже и самого слабого игрока первого раунда) автоматом отбрасывает команду в таблице на пару позиций назад. Остальное - вопрос того, кто был выбран остальными 11 пиками и как владелец ими распорядился.

Дик вроде остался с нами, так что все не так плохо, как тут пытаются все рассписать laugh.gif

так и есть...я плохой гм...

речь не об этом......дик как я понял пытается доказать что вылет игрока первого раунда ставит крест на перспективах.....а я считаю что можно хотя и сложно выигрывать и без игрока под 14 пиком...потом такие вещи как травматичность предусмотреть можно......

но если дик не видит в одене травматика...то в пау уж точно таких перспектив не разглядеть.....

но если пау травмирует то конечно виноват пау

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Dikembe

а когда мне в платке везло с календарем?

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> может в этом покатит?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

а сказку жаль, так осязаемо уже было все

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> зато какие трейды Луиса и Роя, поднялся я тогда в твоих глазах?

0

Поделиться сообщением

нет

если кто-то драфтует зеро это его ошибка....а если ты драфтуешь пау и чуть не вылетаешь это вина пау....вопросов нет ))))

Пау вообще думаю до лампочки что там в фентези, не думаю что он ощущает за собой какую то вину

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дело не в поиске виноватых а в анализе ситуации. Позволю себе еще раз вернуться к тому с чего началось, раз все как то ушло не в ту степь. Если бы я взял Гасоля 10-м пиком, да я бы считал это своей ошибкой так как был еще выбор неплохих игроков, но волей жребия мне достался 16-й пик и Гасоль был взят по месту, хорошо для своего пика. Далее была травма и неудачный старт, и джием сделал все возможное что бы последствия этого старта минимизировать, где то удачно, где то нет. Но по факту первопричина от этого никак не меняется.
0

Поделиться сообщением

а про иван оффа надо рассказывать который 22 пиком брал зеро и здорово выступил.....а после пай через несколько пиков уходил джош ))))

Причем тут Аринас??? Он что на старте сломался???? Что иванов был вынужден сразу перестраиватся и попал в череду поражений как я и Суми??? А Джош причем??? Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

почему 16 пиком....я всего не помню но в архивах 14 пиком

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.