Опубликовано: 09.08.2010 16:23 1. SloNick - Chris Paul PG (NOH) 2. Mad Alex - LeBron James SF (CLE) 3. stockton45 - Dwayne Wade G (MIA) 4. Ti-Mac - Danny Granger GF (IND) 5. Karman - Kobe Bryant SG (LAL) 6. Lotar - Dwight Howard C (ORL) 7. Mr.Dead - Kevin Durant GF (OKC) 8. sumitomo - Dirk Nowitzki PF (DAL) 9. Shogun - Chris Bosh FC (TOR) 10. falck - Deron Williams PG (UTA) 11. ivan-off - Al Jefferson FC (MIN) 12. BUGAY - Amare Stoudemire FC (PHO) 13. Gouli@sh - Brandon Roy G (POR) 14. Dikembe - Pau Gasol FC (LAL) 15. Rakoth - Tim Duncan FC (SAS) 16. clyde - Steve Nash PG (PHO) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:24 BUGAY Там был СУПЕРОБМЕН Обмены: clyde отдает 14+19+83+110+115+147; Dikembe отдает 16+17+81+112+113+145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:24 Да и по Аринасу Иванов до его вылета шел на 1 месте проиграв всего 1 раз при 10 победах, далее последовали 8 поражений 2 ничьи и 1 победа. Бугай как всегда привел очень удачный пример. Действительно Аринас ну никак не повлиял на выступления команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:25 BUGAY Жень, да я все прекрасно понял. А Дик хочет доказать не нечто абстрактное, что вылет любого первого пика ставит крест на надеждах команды, а то, что именно у него и именно в этой лиге в прошлом году не было шансов из-за травмы Газоля. И мне кажется, что в силу этих причин ваш спор - полный бесперспективняк и ни к чему не приведет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Но дело ваше, я потом с удовольствием почитаю, кто каких гадостей понапишет в адрес оппонента и какие еще всплывут примеры из истории а ля "Вот помню в 2008 году выбрал я Пржбиллу и Майка Миллера..." Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:25 (изменено) Это даже в блог потом вошло:Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! /М. Жванецкий о трейде в Альт-1 в 2009 году: clyde отдает 14+19+83+110+115+147; Dikembe отдает 16+17+81+112+113+145/ Изменено 09.08.2010 16:25 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:25 BUGAY Ну мне пришлось еще дальнейшими раундами жертвовать что бы выползти хотя бы на 14-й, по жеребъевке я как раз получил 16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:25 pclaker значит брал 14 пиком а не 16...верно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:27 Dikembe ты определись 16 пиком ты брал пау или все таки 14...мне все равно что тебе выпало.....суть в том что ты брал пау 14 а пишешь дезу...Если бы я взял Гасоля 10-м пиком, да я бы считал это своей ошибкой так как был еще выбор неплохих игроков, но волей жребия мне достался 16-й пик и Гасоль был взят по месту, хорошо для своего пика.ничего что потом тим уходил....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:32 суть в том что ты брал пау 14 а пишешь дезу...но волей жребия мне достался 16-й пик приведи цитату где я написал что я взял Гасоля 16-м пиком??? Или она там же где примеры героев призеров без 1 раунда, и кучи названных мною причин??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Деза видимо для тех кто плохо читает по русски и не может отличить паблик от инвайта в соседней ветке. Кстати с какой стати Данкан лучше Гасоля в 9 категориях?? Он и старше и штрафные кидать не умеет, хотя для плохого джиема коим ты себя любишь называть в принципе нет ничего удивительного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:34 (изменено) Он и старше и штрафные кидать не умеет, хотя для плохого джиема коим ты себя любишь называть в принципе нет ничего удивительногоштрафные бросают, а кидают мусор в корзину ))) знать надо такое.... Изменено 09.08.2010 16:34 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:34 BUGAY Да и еще там Джош прозвучал, я тоже не понял к чему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:38 Конечно можно, при том что твоя лига не дэй ту дэй и твой 16 пик не пропускает первые 5 недель регулярки с туманными перспективами лечения.Если бы я взял Гасоля 10-м пиком, да я бы считал это своей ошибкой так как был еще выбор неплохих игроков, но волей жребия мне достался 16-й пик и Гасоль был взят по месту, хорошо для своего пика.спорить с тобой...дело неблагородное до тошноты...мелкий и скользкий ты человек...Да и еще там Джош прозвучал, я тоже не понял к чемусложно объяснить потому что не ясно ты ли его драфтовал и каким пиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:38 (изменено) штрафные бросают, а кидают мусор в корзину ))) знать надо такое....Ну не все же из форумчан являются " не самым последним человеком в баскетболе" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, поэтому к нам профанам надо относится снисходительно, уловил смысл и то уже хорошо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати удивительный ты человек Евгений, плохой джием/не самый последний человек в баскетболе, уникальное сочетание! Изменено 09.08.2010 16:41 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:39 Dikembe Кстати удивительный ты человек Евгений, плохой джием/не самым последним человеком в баскетболе, уникальное сочетание!чего только не бывает в жизни...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 16:42 спорить с тобой...дело неблагородное до тошноты...мелкий и скользкий ты человек...Так и не надо тогда начинать, особенно если мой пост не обращен к тебе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да и вообще сложно спорить не приводя фактов и цитат. Если ты хочешь что бы кто то ценил твое субъективное мнение надо сперва научиться ценить мнение других.сложно объяснить потому что не ясно ты ли его драфтовал и каким пикомНу для этого есть сетка драфта, можно уточнить. думаю брал его 19 пиком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение