Опубликовано: 13.08.2010 05:21 хотя писи пишет что шогун драфт не держал....так что может и тут ошибаюсь...год прошел...а память все хуже и хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 05:24 Аминь! Я очень рад находиться в такой почетной компании "тормозящих драфт". Серьезно) Это значит, что я не бросаю все мои дела, когда мне в любое время приходит смс "выбирать будешь????" Такое ощущение, что на время драфта я должен забыть о личной жизни, засесть в чулан с ноутбуком и не выходить оттуда до 192 пика, все это время обдумывая все возможные варианты выбора. Чтобы как только передо мной возьмут игрока, тут же, в ту же минуту, нет, даже в ту же секунду написать свой выбор Видимо, только в этом случае я буду считаться "не тормозящим драфт".И кстати если я не могу выбрать, я стараюсь написать время, когда смогу это сделать. Это заранее предотвращая все ваши грязные инсенуации Я понимаю, что "тормозов драфта начинают резко не любить", что во время драфта у всех 16 участников начинается резкое сезонное обострение, которое особенно проявляется во время твоего пика, что долго ждать никто не любит и что у всех есть свои дела. Окей! Да, так оно есть. Но поймите, что я вас уважаю и именно по вышеперечисленным причинам стараюсь вас не задерживать. И если уж что-то случилось, то это я не по своей прихоти вас задерживаю, при этом злобно потирая руки, говоря "Жалкие людишки, ахахаха, у нас есть правило 24 часов, вот и сидите мучайтесь там 24 часа, пока я выберу!"Я какбе даже не говорю о том, что драфт - самая важная часть сезона, когда необходимо собрать боеспособную команду, чтобы потом не говорить "ой черт, я же так плохо отдрафтовался, у меня ничтожная тим, а сам я никчемный гм". Обычно такие фразы мы слышим либо от тех, кто на все свои выборы в сумме потратил около пары часов, либо от Бугая) Так что просьбочка - давайте во время драфта быть чуточку сдержаннее. Ну или принимать успокаивающее Кстати, если серьезно, то 18 вечером уезжаю на юга. Да-да, как и в прошлом году, какая жалость, но что поделать - это единственное время в году, когда я могу себе это позволить. Так что было бы неплохо для всех нас макисмально много пройти в первые 4 дня, а я лично постараюсь быть как Бугай - каждые 2 минуты обновлять тему с драфтом и отвлекаться только на...да ни на что не отвлекаться, получается Поменялся мой номер для гневных напоминающих смс - 89853671147. Пишите, обязательно отвечуне обижайся...я сам тормоз драфта и еще какой....просто постеснялся себя включать в список...кстати тоже когда получаю смс пишу когда сделаю выбор...с остальным согласен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 05:25 (изменено) Если кому нечем заняться, можете составить рейтинг самых медленных и быстрых Джиемов с точностью до минут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Все данные в темах драфта Изменено 13.08.2010 05:25 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 05:32 Ti-Mac нервы шалят..2 дня до драфта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 06:19 все ПиСи и кожа не помогла? (серьезный пост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 06:27 давайте лучше сделаем прогноз, в каком раунде и каким примерно пиком клайд возьмет мартина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 06:30 иваноф ну ты то хоть не становись скотиной Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 06:56 Появление вовремя некоторых товарищей действительно вызывает небольшое опасение. Плюс неизвестно во что выльется эта нервотрепка. На всякий случай напомню, что нарушение правила 24 часов на первом или втором круге вызовет автоматическое исключение участника из лиги, его замену другим участником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 07:07 всё будет нормально, дождемся лото, быстро отдрафтуемся и не будем портить друг другу нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 07:29 и еще ПиСи говори плиз только за себя, а то диктаторство тебя превратило "мы есьм царь...". завтра день тишины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 10:19 Я не обиделся и не собираюсь портить никому нервы. Просто надо было когда-то это сказать, а тут как раз и повод подходящий появился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Драфт нормально пройдет, уверен. Вон Бугги уже тему с составами создал, значит, хорошо все будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">давайте лучше сделаем прогноз, в каком раунде и каким примерно пиком клайд возьмет мартинаРаунд точно третий, разве можно своего любимчика Кешу дольше томить ожиданьем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 11:03 Кстати, не знаю заслуживаю ли я, исходя из прошлого, нахождения в списке тормозов драфта, но в этом сезоне это точно будет так. Сейчас работаю два через два, с полным отсутствием интернета по рабочим сменам. Не у всех, к сожалению, работа с креслами и мониторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 11:09 Не у всех, к сожалению, работа с креслами и мониторами.Лечится телефоном с функцией sms и распечаткой с игроками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 11:25 Драфт обещает быть томным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 11:33 Появление вовремя некоторых товарищей действительно вызывает небольшое опасение. Плюс неизвестно во что выльется эта нервотрепка.я нервы трепать не буду больше...подгонять не буду но и меня не трогайте...надоело каждый год одно и тоже...так что лучше смиритьсяfalck ничего переживем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение