Опубликовано: 17.08.2010 10:46 Ну я всегда готов к обменам если что Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Валяюсь, я просто уверен был, что через несколько минут появится эта фраза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:47 фальк не убежит за это время то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:47 Mad Alex Веришь, нет я вообще не смотрел ни одной игры этой NCAA, вот пытаю Сумика что это за хрен и похож ли он на Леброна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:48 (изменено) Да, тоже ниггер. Не знаешь, чего брать то? Изменено 17.08.2010 10:49 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:50 Чето этот нигер правда в summer league ну никак себя не проявил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:53 у меня вообще складывается по этому драфту ощущение, что 15 ГМ-ов есть оптимальный размер лиги. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">Чето этот нигер правда в summer league ну никак себя не проявил.Тем паче нефиг хапать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 10:56 Тем паче нефиг хапать!я б его раньше 8-9го раунда не тронул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:00 Ну ты и не тронул. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:03 Зато ты у меня Рендольфа стибрил, негодяй! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:05 Что опять за Рэндольфомания такая? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:06 танатос видел в нем молодого КГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:07 Посмотрел боксы летней лиги, да не феерия, многовато фолов. Но штраф кидает ничего так, подбирает и ассистирует. Короче типа олл-эраунд этот Ваня. Но должен уж получше быть пердуна Винса в плане статистики Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Учитывая что гардов почти совсем не осталось в пуле думаю сносный пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:18 Рендольф нравится больше, чем Гриффин потому, что уже 2 сезона в лиге, есть опыт игры, гораздо легче будет прибавить в плане статистики. Она у него и так неплохая, а с учетом того, что была добыта всего за 22 минуты в среднем (пусть там есть и немного гарбэдж тайма), то тем более. Гриффину и прочим еще надо будет вписываться в лигу, привыкать к изменившимся условиям...хотя какой-нибудь новичок каждый год выстреливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:27 (изменено) Остатки надежды на баланс рухнули окончательно. Но не смог я мимо Милсапа пройти. Уверен был, что не доживет. А не дожил Эванс. Эк как бывает. Изменено 17.08.2010 11:28 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2010 11:34 у грифина, кажется, совсем жопа со штрафом. и блока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение