321_naiff_boys

Спарта. Сезон 2010/2011

799 сообщений в этой теме

да .... кста за регулярку всем спасибо... удачи во всем и везде.... ОСОБЕННО в НБА

0

Поделиться сообщением

да хз..когда в команде дюрант и роуз..сложно на такую команду забить....

0

Поделиться сообщением

Дигор похоже забивший на команду не веря в выход дальше,состав не выставил на эту неделю полный

Ты что за бред пишешь???

Я никогда не забиваю на команды!!!!!!!!!!!!

А состав я выставлял! Когда я ставил Блэр не был травмирован!

0

Поделиться сообщением

Нде... Деламберт вместо Блэйра сморелся бы устрашающе.... на сегодняшний момент

Тоже считаешь, что я забил на команду?

Пипец Вы люди совсем страх потеряли...

Читать такое просто оскорбление!

Да поставил бы я Даламберта, если бы значл, что Блер травмирован. Я не могу круглосотучно ледить за игроками, так что увы.

PS И пожалуйста больше не стоит мне писать таких обвинений. Я всегда все команды довожу до финального конца.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за эмоции... Но Вы меня реально задели за живое...

0

Поделиться сообщением

Не Диг я не считаю что ты забил... успокойся... просто Дел лучше играл в ласт играх а Блэр больше на бане сидел с выходом Макдайса... так что... хотя тебе виднее

0

Поделиться сообщением

Коообиииииггггггг.... трипл ОТ... жгут ЛАЛы

Изменено пользователем Segich
0

Поделиться сообщением

вол+жордан порят мне все нахрен....роуз замонстрил 6 трёх...

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем 321_naiff_boys
0

Поделиться сообщением

мммм... я так прикинул... я могу и выграть у Димочки... всетаки шансы есть

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> B-)

0

Поделиться сообщением

судя по всему у нас с игорем борьба будет за три категории...для победы мне нужно выиграть 1 из 3...

0

Поделиться сообщением

нде... сегодня было практически решающее противостояние.... ну мои неплохо сыграла но вот нигасы Димочки еще лучше... отрывы выросли ... мои шансы явно уменьшились... подвел всетки Киря... хоть неожиданно и вышел играть но снова получил травму... плохо.. очень плохо... Букера держут на бане в некому ненужных матчах... шансов одним словом почти неосталось... уповать на травмы игроков соперника - неблагородное дело.... будь что будет... ничего уже неисправить

/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> :unsure:

0

Поделиться сообщением

нде... сегодня было практически решающее противостояние.... ну мои неплохо сыграла но вот нигасы Димочки еще лучше... отрывы выросли ... мои шансы явно уменьшились... подвел всетки Киря... хоть неожиданно и вышел играть но снова получил травму... плохо.. очень плохо... Букера держут на бане в некому ненужных матчах... шансов одним словом почти неосталось... уповать на травмы игроков соперника - неблагородное дело.... будь что будет... ничего уже неисправить

/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> :unsure:

Это у меня неплохо сыграли игроки ?

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 15 очков Монты(провал как и в прошлом матче),Аллен провалился,Джей Рич провалился,Реджи Эванс провалился,почти все кроме Хансбро(да и он подборы не дал) и Смита.Твоим сного везёт,вчера Коби 2 овера играл и набрал сильные статы,сейчас Гриффин бешеный матч провёл из-за 2 овертаймов.По мне так шансы у тебя увеличились из-за провала моих Монты и ко,матчей у тебя побольше осталось. Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

не рибедняйся... игр одинаково.... да плюс Киря офф

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

не рибедняйся... игр одинаково.... да плюс Киря офф

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ты с Данканом(который играть не будет) считал ? У тебя ещё Вест не выходил ещё и у Грифа с Коби игр много осталось,а у меня уже 2 игры Монты и Смита прошли. Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас