clyde

League Glorious Bastards v.2.0

327 сообщений в этой теме

1. clyde

2. Vermont

3. Representive

4. Mr.Dead

---------------------------------

bigaristotel

Rakoth

0

Поделиться сообщением

потихоньку осваиваюсь на этом загадочном ЕСПН. лигу создал. теперь задача как убрать дивизион? или никак? даже если их нет, таблица с одним будет отображаться?

0

Поделиться сообщением

Клайд, ну ты же любишь радикализм, попробуй драфт-аукцион. Такого еще тут не было.

0

Поделиться сообщением

Клайд, ну ты же любишь радикализм, попробуй драфт-аукцион. Такого еще тут не было.

не это не обо мне. я злостный консерватор. просто хочу ознакомиться с ЕСПН а с аукционом сумитомо желал замутить. меня не штырить от сего действа.
0

Поделиться сообщением

зато здесь аватар прилепить никаких проблем. на яху что-то одноглазого гарнета два дня прицепить не могу.

0

Поделиться сообщением

лига создана League Glorious Bastards

только я не знаю что надо чтобы вы в нее зашли

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Каждому по тыщенке ?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

лучше подскажи как там осуществляется приглашение? )

0

Поделиться сообщением

Kosmos

а дальше что? там адрес мыла

0

Поделиться сообщением

clyde

ну так шли на мыло другим участником, если знаешь их мыло) они нажмут на ссылку и всё)

0

Поделиться сообщением

плюс ЭСПН перед яху ещё и тот, что комишь могут выкинуть нх любого ГМ-а. ТО есть если ГМ запустил команду и не активен, а есть желающие играть, его можно заменить

0

Поделиться сообщением

Kosmos

блин но там мыло только дается от известных фирм ) а как на яху нельзя? чтобы они лигу нашли по поиску и присоединились. так интересный движок в любом случае поиграть будет полезно.

я думаю ЕСПН серьезная контора и если за что берется то берется. незря же они сразу сожрали нбакомфентези и еще один мощный фентези-ресурс (не помню точного названия, но новостная лента там была лучшая на тот момент).

0

Поделиться сообщением

Kosmos

блин но там мыло только дается от известных фирм ) а как на яху нельзя? чтобы они лигу нашли по поиску и присоединились. так интересный движок в любом случае поиграть будет полезно.

я думаю ЕСПН серьезная контора и если за что берется то берется. незря же они сразу сожрали нбакомфентези и еще один мощный фентези-ресурс (не помню точного названия, но новостная лента там была лучшая на тот момент).

можно вроде и так) но у меня щяс нету созданной лиги, а по памяти, вспомнить как ты делал что-то год назад сложно))
0

Поделиться сообщением

Kosmos

ладно как сделаешь расскажешь.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас