MVP

NHL fantasy on ESPN - набор участников

53 сообщения в этой теме

OK, тогда у нас 3 места максимум. В крайнем случае можно конечно до 14 команд расширить, но не более.

Замечу что состав посолидней набирается в этом году, если судить по опыту менеджеров.

Изменено пользователем MVP
0

Поделиться сообщением

Осталась последняя вакансия и 2 недели до драфта.
0

Поделиться сообщением

Неделя до драфта. Требуется ещё один участник!
0

Поделиться сообщением

4 дня до драфта. Вакансия по прежнему есть.

По результатам голосования в лиге будет введена уникальная фича - замена 1-2 травмированных по ходу игры при том что смена ростера недельная.

0

Поделиться сообщением

Напоминаю что драфт в лиге XFHL ("младшая" лига) состоится сегодня в 21:00 по Москве (20:00 в Украине, Беларуси, Прибалтике, Израиле).

У нас 11 участников, плюс я как коммиш и пока как менеджер, плюс одному желающему выслано приглашение и, если он присоединиться, у нас будет 13 человек - 12 менеджеров и я как коммиш без команды. Если кто-то оставит команду то я подберу.

0

Поделиться сообщением

С нового сезона лига XFHL будет также кипер-лигой и формат скоринга теперь Most Categories (победа или поражение, счет не важен). На следующий сезон команды могут оставить до 5 игроков или предпочесть выбор на драфте. Через год все 5 киперов будут обязательны.

2 лучших по итогам сезона менеджера перешли из XFHL в "высшую" лигу, освободив команды. Ещё двоих могу заменить за неактивность.

На данный момент точно вакантны команды Monsters и B-Team, могут быть заменены менеджеры в этих командах: Doctors и Fanatics.

Реактивация лиги (официальный старт сезона на ESPN) будет как обычно примерно в середине августа.

Очередность драфта - первый раунд (реально 6-й после 5 киперов) в порядке обратном занятым в регулярном сезоне местам, далее змейкой.

Заявки на участие в следующем сезоне, с указанием желаемой команды, принимаются заранее.

Пишите на diamatix(at)mail.ru

0

Поделиться сообщением

Не могу уйти от соблазна иметь Шарпа и Тейвза в команде. Буду играть

0

Поделиться сообщением

Не могу уйти от соблазна иметь Шарпа и Тейвза в команде. Буду играть

Таким образом чистые вакансии ушли.

Заявки продолжаю принимать.

0

Поделиться сообщением

ESPN закрыли лиги на обслуживание, значит старт сезона фэнтези через 2, максимум 3 недели.

С момента открытия быстро переопрошу участников и, если будут отказы, то будут и вакансии.

С драфтом вопрос интересный в этом году, будет зависить от ясности со стартом сезона НХЛ.

0

Поделиться сообщением

если есть вакансии, я бы хотел поучаствовать.

0

Поделиться сообщением

Лигу реактивировал ещё 8 августа.

Блиц-опрос на предмет участия пока не дал 100% положительный результат, так что вакансии чувствую будут, больше ли одной - пока не знаю.

chapll, отправь мне свой е-майл адрес здесь в личку или на diamatix(at)mail.ru

Первая вакансия предположительно в этой команде.

0

Поделиться сообщением

ни разу не играл в НХЛ..может стоит попробывать?

0

Поделиться сообщением

ни разу не играл в НХЛ..может стоит попробывать?

Стоит. Но в наших двух лигах мест уже нет.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас