Glen_41

Slam dunk contest'08

Кто победит?   41 голос

1. 1. Победитель Slam dunk contest'08

• Gerald Green
      8
    • Rudy Gay
      13
    • Jamario Moon
      12
    • Dwight Howard
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
68 сообщений в этой теме

Гея с Броном сравнивать -хм,не соглашусь, ну ладно - на вкус и цвет товарищей нет...

То есть тут уже проблема вырисовывается, если даже кто-то из команды Яо будет учавствовать, то думаю он победит по-любому...

ага, рафера алстона с его лейапами надо было брать, у него как раз никаких наград нету, вот бы порадовали паренька китайцы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)
0

Поделиться сообщением

Glen_41

Я естественно не говорю про этот год. Ну думаю меня все поняли). Яо не последний год играет в лиге, и как бы этот финт ушами с смс-ками не обернулся лажей. Придет какой-нить руки-данкер в Хьюстон, и все))) если в финале - то чемп)). Демократия - опасная штука))))

0

Поделиться сообщением

Двайт...хз...мне кажеться большим не место на контестах.

Дуайт еще затупил страшно в прошлом году.... Все помнят "наклейку"? В этот момент, можно было мяч с рукой вносить "а-ля Винс", даже поглубже - и контест его....

0

Поделиться сообщением

Да и на наклейке, вместо свего лица надо было написать, I LOVE YOU, mr. STERN!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Надо на контест вернуть ДжэйРича, Картера, Коби, Тимака, вот это будет зрелище, а то что будет на этом даж смотреть не очень хочеться, лучше Рокки-Сопхомор посмотреть. Я за Рокки

0

Поделиться сообщением

я за бульвинкля

/emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:">

0

Поделиться сообщением

roll

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

xврядли много кто ето сделает для руди.

вообще по идее джеральд должен победтить. но второй раз подряд.....врядли.

0

Поделиться сообщением

Посомтрел щас контест 2000 года, вот это конкурс так конкурс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дэвис,Стэкхауз,Хьюз - конечно второй эшелон но всё равно здорово. А вот Тимак,Френчайз,Картер - вообще нет слов..

Набирали бы щас тож по 6 чел и первый раунд по 3 данка, а то сочкуют нынешние данкеры

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Понравилось ещё после слэма Винса между ног (от паса Мака), Айзея Томас аж выпрыгнул из своего судейского кресла и поколонился Картеру пожав руку

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

Изменено пользователем Glen_41
0

Поделиться сообщением

Финалистами должны быть Гей и Грин - как шоу-данкеры они сильнее, а победить должен Грин, как и в прошлый раз. Конечно, если никто из них не начнёт тупить, как ЖЖош Смит на своём втором данк-контесте. Но это только по идее... слишком как-то предсказуемо.

Зато у Ховарда есть вторая попытка сломать кольцо

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> в прошлом году многие на нба.ру хотели это видеть и я в их числе. А то я уже забыл как это происходит. Последний раз видел в исполнении ОНила когда он ещё в Мэджик был. А если серьёзно то...

Дуайт в прощлый раз очень красиво мельницу всадил. У меня аж дух захватило, когда семь футов изяЧно взлетело и сделало мельницу. Честно говоря не видел никгода такой пластики у больших. Игровые данки у него естественно другие, а что вы хотели, чтоб он с шага красоту какую-нибудь творил? Понятно, как и любой центр - это силовые данки прежде всего. его естественно не рассматриваю как победителя, но не так уж и плох)). "будем посмотреть" (с)

+1 полностью согласен. Да, присоединяюсь к Breath, почему не выбрали Брюэра? По-моему достойный конкурент, не хуже Мууна уж точно.

З.Ы. Только бы на каждый данк отводилось по 30 секунд на выполнение. Не вложился? Свободен! Пусть судьи оценивают то, что увидели. Не хочу повторения истории с Робинсоном в 2006-ом.

0

Поделиться сообщением

согласен со 6turmovik"ом что финалисты будут Гей и Грин, но на счет победителя считаю что Гэй будет! Мун думаю особо не удивит! как и Ховард! слишком высок! красоты особой нет! ну когда он в игре данкует через 2-их это конечно супер! но на контесте не интересно! я лично за Гэя! но Грин достоен быть вновь чемпионом! посмотрим что там они намутят!

А еще если бы Гэй знал русский язык и вокруг мы все тоже знали наш великий язык ) ему бы стало стыдно за его фамилию! ))) ушел бы из Нба и закрылся дома ))) домохозяка Гэй неплохо )))) шучу! я за него на Контесте!

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, гей то по русски эт от англиского слова
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас