vlad78

Альт-2. Сезон 2010-2011

992 сообщения в этой теме

Блатч в прошлом сезоне давал 75 со штрафа,в этом стал лидером команды и улучшил этот показатель явно,не вижу тут ничего удивительного.

0

Поделиться сообщением

Читал,как-то не то малец

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но хоть вобще варианты,предложения,интерес.Многие другие в этой лиге вобще молчат.

0

Поделиться сообщением

Нужен большой,меняю почти всех ! Предлогайте

0

Поделиться сообщением

нужен большой и маленький - меняю почти всех, предлагайте

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> в ВБА уже обмен сделал, ну же раскачайтесь пацаны, давайте активно меняться, а то с каждым годом обменов все менбьше и меньше. Все сидят на своих игроках как наседки на яйцах

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

позанимался фигней и сделал удивительное открытие - моя команда далеко не такое дерьмо, какой я ее себе представлял, ибо на данный момент я бы выигрывал 11 матч-апов лиги при одной ничьей. Еще одно открытие просто ошеломило меня, я то считал, что в фт у меня очень средняя команда, а я ее выигрываю все 15 условных матч-апов, причем, только у Хешера и Ховда процент 800 (мой 826), остальные далеко позади. Мощны и трехи, проигрываю только Лотару, у которого трехи бросают все, да и то всего -3, у остальных выигрываю.К сильным категориям относятся также очки (12 условных побед), аст (11), блоки (10). Швах с ребами (4), стилами и ТО (по 5)

0

Поделиться сообщением

Дак ты помнишь как ты считал ?

Складывал фт% и делил их на число игроков команды, не учитывая число бросков

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Отсюда такая "неожиданность"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мо не вышел, Варежка не вышел, епаный Кливленд. Так бы может за передачи бы поборолся.

0

Поделиться сообщением

ППЦ,за 1 день потерь чуть меньше,чем за всю неделю !!!! УЖАС ПРОСТО !

0

Поделиться сообщением

Дак ты помнишь как ты считал ?

Складывал фт% и делил их на число игроков команды, не учитывая число бросков

сейчас я отталкиваюсь от реальных цифр, которые фиксируются в матч-апах. На этой неделе прямо сейчас у меня фт 820, на второй неделе было 826, правда, на первой мои еще входили в ритм и показали 752 (при этом я все равно выиграл фт у тефта). Вот эти цифры 750 я и считал реальными, а тут совсем другое пошло-поехало.

В матч-апе с Тошиком застыли железобетонные 5-4 в мою пользу

Мо не вышел, Варежка не вышел, епаный Кливленд. Так бы может за передачи бы поборолся.

А я тебе говорил, давай меняться

0

Поделиться сообщением

сейчас я отталкиваюсь от реальных цифр, которые фиксируются в матч-апах. На этой неделе прямо сейчас у меня фт 820, на второй неделе было 826, правда, на первой мои еще входили в ритм и показали 752 (при этом я все равно выиграл фт у тефта). Вот эти цифры 750 я и считал реальными, а тут совсем другое пошло-поехало.

Ну я понимаю, это из-за того, что твоя система подсчёта не учитывала такую ситуацию, при которой тот, кто кидает хорошо, бросает много, а те, кто кидает плохо, бросают мало.
0

Поделиться сообщением

Ховд, не ипи мне мозг, нет у меня никакой системы - это раз, а второе, даже если бы и была, я ее тебе не навязываю или ты хочешь стать вторым Панченко, лишь бы что ляпнуть

0

Поделиться сообщением

O_o плохой день что ли ?

Я вот о чём тебе напомнил, если память дырявая

и вообще, на эту таблицу не стоит ориентироваться в процентах, чтобы высчитать реальный процент нужно уйму времени потратить, тут просто все складывалось и делилось на 12, так что фг и фт могут существенно отличаться от реальных, если, например Брон бросает больше 10 штрафных за игру, а кто-то 2 с процентом 92, то при простом сложении и делении выходит что-то около 85, а на самом деле будет где-то в районе 78-80

И потом ты написал, что думал, что по ФТ средняя команда, а пока выигрываешь у всех. Вот я тебе и напомнил про твою "систему" подсчёта.

Про "ляпнуть" - это вообще лол.

0

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю для тех, кто в танке - это не сиситема, просто влом было сидеть и высчитывать реальный процент. Так что давай уже с этой так называемой "СИСТЕМОЙ" закончим раз и навсегда, чтоб никто ни на кого не обижался. Я человек мирный, но когда конкретно долбят в одну точку, причем давно проеханную, то это становится слишком докучливым и кроме раздражения ничего не вызывает

0

Поделиться сообщением

ты бы лучше об обмене подумал, а не закикливался на "системах Кармана"

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.