Опубликовано: 28.02.2011 17:34 Разменяю одного из своих защитников (Б. Гордон / Л. Уилльямс / Р. Фернандес) на форварда с блоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2011 18:03 Душевно Дерека на соплях прошел, душевно! Теперь дуель с Ти-Маком. Обещал я тебе давече, что к нашей встрече мои охламоны будут в строю? На-те, пожалуйста! Правда пока они от травм отойдут, еще какая неделя пройдет, так что особо не порадуешься тут. Но на всякий случай решил усилиться парой больших, авось, за 5 категорий поборюся с лидером-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2011 06:12 Влад, не стоит благодарности за фору Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2011 07:14 Влад, не стоит благодарности за фору Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я честно говоря не понял твой ночной маневр Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это ты наверное почувствовал себя виноватым за несправедливый итог в инвайте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2011 16:25 Обещал я тебе давече, что к нашей встрече мои охламоны будут в строю? На-те, пожалуйста!А я обещал Фоя сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Гордон уже метит на субботу. Давай Рэнди жги, не долго осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2011 17:56 Да что такое,вчера Паркер,сегодня Богут вылетел,такие важные недели остались и тут травмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2011 06:52 даа, без ГордОна очей не видать. И у ФернандЕса гриппер-простудифилис. Посмотрим, может, за что-то из стило-блоков зацепиться удастся по ходу недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2011 10:51 Не команда, а сборище уродливых тунеядцев. В статрекер смотреть противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2011 06:22 За 2 дня вылетели Паркер,Богут,Аренас,да ещё и Эйенга в запас ушёл,в самые нужные мне недели,шансов остаться очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2011 07:23 А я обещал Фоя сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Гордон уже метит на субботу. Давай Рэнди жги, не долго осталось.свершилось! никогда не думал, что буду так радоваться Фойю на банке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эрик же неплохо вошел в ритм. В преддверии ПО такие вещи не могут не радовать! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2011 16:55 (изменено) Предсказуемо Фой сдулся. Но блин что-то помешало дропнуть его в пользу Алонзо Ги. В итоге просрал пик. Хоть в платке взял эту парочку из Кавс. Деандре оправдал место Сколы в старте. Ставка на блок сработала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 03.03.2011 16:56 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 09:24 Карми,называется "ставки сделаны" ?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) Я про последний мув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 14:56 Дааа, деревяшко с великой фамилией душевно под кольцом отыграл. И стилоблок и подбор мне заказаны, даже пытаться не стоит, особенно с поломкой новоприбывшего Ребенка. Че ж делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 16:57 а чего ждать-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> надо же кому-то его было сделать первым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 09:33 Мне кажется Дерек был первее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение