vlad78

Альт-2. Сезон 2010-2011

992 сообщения в этой теме

зы Влад, обнови плиз таблицу.

Сейчас не могу, я с телефона, очень неудобно. Сделаю в среду

0

Поделиться сообщением

Упс, не очень понял, как там у Влада был сделан первый пост, вроде новую картинку добавил (она вверху), а старые остались, но в самом низу %)

0

Поделиться сообщением

Арс, ты бы добавил уж в свой пост таблицу. Я же сказал, в среду сделаю

Удали пожалуйста бардак этот

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Я не могу теперь редактировать. Спрашивается зачем???

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

0

Поделиться сообщением

очень нужна победа и осечки конкурентов, но не с моим счастьем, Ариза аут, а тут каждый чилаверт на счету

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну всё, как игра с Лотаром так посыпались с травмами. Скола аут с коленом, Лав под вопросом с ногой, Августин подвернул лодыжку на практике, у Нэша проблемы с тазом. Запас есть, но завершать сезон на костылях желания все равно нет.

0

Поделиться сообщением

Кэмби и Фернандес похожи на засланных Тефтелем казачков. За 2 первых дня с завидным постоянством срут ФГ: 1/6, 1/6, 0/4, 1/6. И ведь не унять, демонов!

/emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:">

0

Поделиться сообщением

Уже смешно просто,выходит Богут после травмы,ломается через 3 минуты игры Блатч.

0

Поделиться сообщением

Блатч на самом деле очень говён со всеми его многочисленными микротравмами. Набил шишек с ним в инвайте. Больше не быть ему в моей команде.

0

Поделиться сообщением

Смотрю Карман-таки дождался Аризы... МОи соболезнования по поводу возвращения этого мега-снайпера. Видать грех мне а Фернандеса жаловаться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Травмы достали просто. Весь сезон - сплошной лазарет, не пропускал по моему только Холидей(

0

Поделиться сообщением

Ариза пусть балуется, а вот нафига Барньяни улетел. хоть обещал вернуться, гад?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> без него совсем петля в очках, там казинсы по 30-ке набивают

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.