Dikembe

Professional Auction League

543 сообщения в этой теме

Обменял бы кого-нибудь из гардов на форварда или большого.

По матч-апу: сегодня Коби, Карри и Блатч будут отыгрывать -.019 в ФТ, -3 очка, 9 передач и 6 стилов. Посмотрим, что у них получится.

Спря, предложение было интересным, но, всё же, немного не в ту сторону, в какую бы мне хотелось. Мне бы наоборот большие категории усилить.

0

Поделиться сообщением

Обменял бы кого-нибудь из гардов на форварда или большого.

По матч-апу: сегодня Коби, Карри и Блатч будут отыгрывать -.019 в ФТ, -3 очка, 9 передач и 6 стилов. Посмотрим, что у них получится.

Спря, предложение было интересным, но, всё же, немного не в ту сторону, в какую бы мне хотелось. Мне бы наоборот большие категории усилить.

Стеф Карри?

0

Поделиться сообщением

Ну, неприкасаемых нет. Вопрос в размере компенсации.

0

Поделиться сообщением

дюрант с нешем - 2 мудака. я вообще не сомневался перед началом, что выиграю очьки и трехи

0

Поделиться сообщением

аналогично по блокам. ну и Рич прососал всю неделю, долбаный лидер по трехам. плюс повезло на такого Бизли нарваться. я бы все-таки посоветовал лиге то пару тестов провести

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Офигеть что ПФ соперника против Никс вытворяют, сначала Лове с 31+31, теперь Гриффин с бешеной линией, Амаре поработал над защитой летом?

0

Поделиться сообщением

P.S. Готов обменять Гриффина, кстати.

0

Поделиться сообщением

Офигеть что ПФ соперника против Никс вытворяют, сначала Лове с 31+31, теперь Гриффин с бешеной линией, Амаре поработал над защитой летом?

Амаре, как правило, держит того игрока из линии больших у соперника, который по-слабее. А кто по-сильнее держат Мозг и Ронни.
0

Поделиться сообщением

В игре с Минни Мозгофф сыграл 17 минут, а Ронни не играл вообще, Клипперс 14 и 17 соответственно, в остальное время тех что по-сильнее я так полагаю не держал никто. Это многое объясняет.

0

Поделиться сообщением

Амаре, как правило, держит того игрока из линии больших у соперника, который по-слабее. А кто по-сильнее держат Мозг и Ронни.

да, я посмотрел все голы грифина вчерашние. один он забил мозгову, один туриафу, штуки 3-4 галинари и чендлеру, остальное амрику.

но лав 31+31 привез чендлеру

0

Поделиться сообщением

31 подбор это унижение для всего фронткорта противника, какое бы тело там не играло какие то подборы собирать нужно

0

Поделиться сообщением

Мда. Смотрел матч-ап, видимо, когда обновлялось всё. Сейчас разрывы значительно больше(
0

Поделиться сообщением

мда, досадно. слил один стил и один блок. пике продолжается

0

Поделиться сообщением

Старина Монта Эллис во второй раз в сезоне не сделал ни одного перехвата, одного хватило бы для ничьей в этой категории. Но по совести и 5-3 на этой неделе добыты исключительно на заломам Дюранта и Нэша.

Не могут без Джоша Смита пристойно играть мои козлики.

0

Поделиться сообщением

Нда, прискорбно... один Ариза против такой банды в последний день не потянул. И того ведя всю неделю с солидным запасом опять мимо победы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас