dayan

Хоккей. Чемпионат Мира 2008

310 сообщений в этой теме

+1000000000 к словам Клайда, те кто помнят знают как это снова стать чемпионами

я конечно тот чемп не помню, но зато Нагано отлично помню, сёдня мы рассчитались со всеми и за всё
0

Поделиться сообщением

Блин...

Поздравления Россиянам!!! Молодцы, заслужили! И хоть я всем сердцем за Канаду (уж извините, с рождения так наверное у мну канадская кровь течет), но результат по игре! А канадцам низачот! Какая-то не тру канада была(((

0

Поделиться сообщением

Надо Федорову карьеру завершать - было бы красиво...

0

Поделиться сообщением

Какая-то не тру канада была(((

в первом тайме она была та самая. думал без шансов. но потом они пошли в прагматику. и поплатились. играй бесщабашно и также агрессивно - закатали бы наших. но решили на вернячка. упс - осечка

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Да то не прагматика была... То трусость была... Никогда такой канаду не видел. даже когда студенты на чемпионат мира приежали от их страны... Фальш какой-то! А удаление Нэша... Да я в жизни никогда бы не подумал что канадец может так по-бабски в такой ситуации выкинуть шайбу за борт и подставить команду... Фу, противно аж...

0

Поделиться сообщением

Answerman

может итак. я своей сказал: как Финикс прям - тех тоже главное далеко не отпустить в первой четверти

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

но все равно хоккей был зачотный с обеих сторон! нереальный матч. и еще раз респект канадским площадкам. совсем другой хоккей.

0

Поделиться сообщением

Мне после второго периода тоже показалось что канада устает минуте к 15 каждого периода. Но начало третьего периода это опровергло - канада продолжила прижимаца к своим воротам с самого начала периода. это не усталость. это не канада!

0

Поделиться сообщением

Я до сих пор в ахуе =) красавцы. долго спать не буду)

0

Поделиться сообщением

Да тебе ж уже вроде просыпацо пора)

0

Поделиться сообщением

да не, у нас ещё 3 часов даже нет =) потом отосплюсь)

0

Поделиться сообщением

зенит, зенит...в задницу футбол, Россия ЧЕМПИОНЫ, разве это можно сравнить с кубком уефа!!!!!!!!!!!!!!!! Даже при 4-4 не переставал верить, что мы сделаем канадцев!!!!!

0

Поделиться сообщением

Даже при 4-4)))

я при 5-4 еще не совсем верю

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас