Опубликовано: 19.09.2010 06:34 Что-то не по душе мне 6-й пик. Упаду, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:34 roll#guest Владимир Владимирович я за "Наших" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:36 объясните мне популярно у меня есть шансы войти при согласии играть Слоника? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:37 BUGAY кстати Бу мне кажется он вчера очень хотел защитить честь системы на последок. на твоем месте я бы дал ему шанс. парень реально заслужил в первый год такой Лиги порвать весь форум и вобще рунет нах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:37 объясните мне популярно у меня есть шансы войти при согласии играть Слоника? )Есть, но тогда аут ПС насколько я понимаю. Клайд тебя кстати можно и через ФБА протащить как бывшего кормчего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Кстати а агент нифига не блатной, он 2-й по ол тайм рейтингу пэй за 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:37 clyde ну это вопрос исключительно к Писи, который писал, что у него слишком много лиг и он хочет тебе уступить, если ты будешь играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:39 roll#guest ок буду следить за ситуацией но и ПиСи уже жалко вижу как ему хочется сыграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:41 (изменено) Есть, но тогда аут ПС насколько я понимаю. Клайд тебя кстати можно и через ФБА протащить как бывшего кормчего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Кстати а агент нифига не блатной, он 2-й по ол тайм рейтингу пэй за 3 года.Если бы не взаимная ненависть, то у нас могла бы сложится весьма сильная команда по этому рейтингу и количеству титулов там. "Big three" - как никак три чемпиона трех розыгрышей НАПЛ. Изменено 19.09.2010 06:44 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:44 Если юра согласен то он должен играть. Нужное его решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:45 Если юра согласен то он должен играть. Нужное его решение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:45 Что касается меня то буду драться за эбл и фба вне конкурса и за всех кто меня поддержал. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:45 Что касается меня то буду драться за эбл и фба вне конкурса и за всех кто меня поддержал. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:48 Вот Бугай тянет, чтобы потом сделать вид, что его выбор не был предопределен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2010 06:48 Забавная бредовая идейка, я пожалуй сыграю с Ролли, если он не сбежит из лиги, как обычно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Слоник же вроде подтвержил участие, хотя тут все на Ролле завязано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Т.е Слоник играет если играет Ролл, Ролл играет если не играют Сламданк и или 1 Сламданк и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение