roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011. Драфт

1 371 сообщение в этой теме

Ну если ты подождешь до своего пика, то сделаю тебе

98 + 159

106 + 138

0

Поделиться сообщением

clyde

12 р это пул.......как и 11 фактически.....не виже дороговизны...все таки топ 100 пик отдаю....

0

Поделиться сообщением

Мне интересно, на какой раунд там оценивали Курри год назад.

год назад при оценке перспектив карри у нас были экспертные оценки и инсайдерская инфа

1. Я не думаю, что Карри способен составить серьезную конкуренцию Монте ни сейчас, ни вообще когда-либо. Там слишком слабые физические данные, чтобы серьезно что-то противопоставить претенденту на звание самого быстрого игрока лиги. Не говоря уже о том, что навыки разыгрывающего у Стэфа отнюдь не превосходят таковые у Эллиса, а скорее наоборот. Нелли конечно может сразу дать Карри много минут на позиции первого номера, но я бы поставил на то, что результат будет очень плачевный. Самое больше на что сейчас может надеяться Карри - это вытеснить Си Джея с позиции третьего разыгрывающего (если того переподпишут).

Ясно, что Кэрри - проект. Все они проекты, кто не играл в Лиге

Но про скорость мы пока ничегоне знаем, я вот просто жду. ЛЛ я смотрел, и Кэрри там произвёл впечателение мальчика, не знавшего куда бежать и зачем?

0

Поделиться сообщением

хотя нет. экспертная оценка - это оценка бугая статов холидея. а в прошлом году у нас был Анализ

0

Поделиться сообщением

ivan-off

найди мои какие нибудь перлы...знаю что был прав по дерозану и дженнингсу...в вот где лажал не помню

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> напомните.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Если бы ГС не пошли в окончательный развал вибиливеров, то Танатос был бы близок к истине.

0

Поделиться сообщением

Я кстати основывался именно на мнении Танатоса, когда брал Степу в прошлом году. Сам я Курри никогда до этого не видел и по его и аналогичным оценкам (особенно физики) ну никак не мог предположить, что еще летом на него была сделана ставка чуть ли не как на франчайза. Но и парню просто нереально повезло с тем, куда он попал конечно..

А по поводу "не знал куда бежать" - ну к середине первого месяца он проиграл конкуренцию грамотно обученному Ватсону. Конечно это была воспитательная мера, но из песни слов не выкинешь. Так что не факт, что летом это было далеко от истины.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

да, всем просто нереально повезло. Поэтому ничто и не мешает тому же Тернеру так выстрелить - новый тренер, новая идеология, должно просто повезти. Хотя тут может и возраст вмешаться, все-таки Курри год назад явно старше Тернера сейчас)). И кто там конкурент ему в Филадельфии на его позиции? Ситуацию просто не сравнить, и Тернер сейчас в довольно тепличных условиях.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

Тернер - клон Игги. А в ГС такого не было.

Я имел ввиду, что не попади Курри к Нельсону или Дантони он мог первый сезон вообще по нулям фактически отыграть и не говорили бы мы сейчас о нем.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Жиперс активно перебирает варианты, думаю скоро будет победа

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ ролл только не ругай меня за мой пик следующий

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> вообще стремный он

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Такс Джиперс по смс взял Окафора.

0

Поделиться сообщением

Я беру B. Udrich, PG (SAC) Маэстро, Ваш выход!

0

Поделиться сообщением

как и в случае с Baragnani коммиш - я надеюсь - попытается найти в пуле игрока под фамилией Udrich.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.