sp@lex

ВБА-2. Сезон 2010-11

1 033 сообщения в этой теме

Кальдерон кому интересен? Такой парень пропадает на банке.

СФ нужен.

0

Поделиться сообщением

С паппети бесполезно на следующей неделе играть - кроме холидея у всех по 4 игры(

0

Поделиться сообщением

С паппети бесполезно на следующей неделе играть - кроме холидея у всех по 4 игры(

И того я заменил 4-матчевым Филдсом

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю передачи Вильямс с Фелтоном в двоем без проблем возьмут в трехматчевого Нэша. Ну а так +4 игры у меня.

На самом деле что много игр у меня в начале, потом будет туже.

0

Поделиться сообщением

papetti, ну с передачами точно без вариантов. Да и по остальным категориям страшно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1-2 ч/м еще можно наверстывать, -4 слишком большой перевес.

Сегодня порадовали мои. Выцепил 3 категории, которые уже начинали уходить к Дигору. Избежал свипа

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)">

Изменено пользователем smo-smoke
0

Поделиться сообщением

да не так уж,4-3 или 5-2

1:6, поздравляю, вынес меня по полной

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Разошлись миром с Сламмером, 3-3. Хоть в пол очка вылились потуги Ибаки

0

Поделиться сообщением

Да... отсутствие Джонсона таки пагубно сказалось на результате команды: end of winning streak!

0

Поделиться сообщением

Дожали, есть свип!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Рекорды под вечер сделаю.

0

Поделиться сообщением

Что-то мне пока все не нравится.

Мэттьюзу поздно дали СФ, не успел его в старт поставить. Уэсли Джонсон на его месте снова лажает.

Блэтч не вышел, что-то с бедром там. Тайрик, Барньяни и МакГи играют очень хреново.

Из оставшихся, лишь Уэйд, Гриффин и с натяжкой Мо Уильямс сыграли нормально. Этого мало для победы.

0

Поделиться сообщением

Тайрик убивает просто.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> МакГи блочить не хочет.

Выдал бы Эванс свои обычные статы - процент, очки и подборы были бы за мной сейчас. Тут и пропуски Блэтча сказываются. Вместо несложных 4:3, скорее всего 2:5 будет.

Гриффин и Мо-Уилл сегодня против ДеАндре Джордана и Эрика Гордона. Равенство в подборах просто необходимо склонять на свою сторону, ну и, по возможности процент, который равен практически, и очки (-21).

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Нда, свип никак не входил в мои планы=)))

0

Поделиться сообщением

Эх, двух тысячных в проценте не хватило. Ну и, в итоге, пропуски Блэтча сказались на скоринге, все 18 очков отдал. В трешках, стилах и блоках соперник был сильнее, по праву его каты, но за остальное немного обидно. Но что ж, по факту 2:5, двигаемся дальше.

Удивлен, что Стэн предпочел Лу Уильямсу (4-х матчевому, при чем, довольно хорошо играющему сейчас) Табо Сефолошу (3), наверно стилы в пару к Рондо. Ну посмотрим.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас