Опубликовано: 05.12.2010 10:17 Rakoth забрать надо у тебя двайта...и делов то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 11:40 Representive ничего так травмированный Эванс играет?Не смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 12:37 Ховард ой как не вовремя взял два отгула, в итоге сливаю 2-5, как все хорошо еще два дня назад выглядело....На горшок его, ой, то есть на бенч его!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 22:59 Брук Лопез - позорище... Жду-не-дождусь, когда Брукс и Каман вернутся... может хоть тогда что-то начнет получаться. Полная задница... эпидемия травм вместе с полной импотенцией у нетравмированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 05:41 (изменено) 0-7 Полный крах! А ведь, несмотря на общую убогость и невезуху, моя команда выдала не такие уж и плохие цифры. Вот как бы я сыграл с другими лидерами лиги: vs Vermont: 5-2 vs Answermen: 3-3 vs Representive: 5-2 vs Soldier: 3-4 Хотя чего хотеть, когда такие снайперы как Нэш и Аллен за неделю набирают 3 трехи на двоих, а во фронткорте бесчинствуют Лопез и Лэндри, способные выдать лишь 31 подбор на пару. Справедливости ради стоит отметить, что троица Джефферсон-Принс-Гарнетт играет отлично. Изменено 06.12.2010 06:01 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 08:16 со мной можешь ре сравнивать) я недобрал 7 матчей:1 волла, 2 нельсона и 4 джо))да и 2 от батума можно не учитывать было))ваня чем своих накормил в последний день?))феерили просто...по моим подсчетам я выиграл всего лишь 4-2-1 а могло быть намного лучше((хочу хоть раз сыграть норм составом без побегушек посреди матча по туалетам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 10:30 Со своим "мегасоставом" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> я готов сравнивать свои цифры с любой командой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 10:45 Рэкот вместо большого состава выставил ол-эраунд. Хочешь и маленькие каты зацепить ? Непросто будет, чую. Немного игр у моих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 11:49 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 16:39 Чуствую тяжелая неделя меня ждет только у Роя 4 игры, остальные по три, плюс Борода вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 16:44 На этой неделе играю с Dead Monstaz. У противника огромный перевес по человекоиграм: 27-31. И это при том, что 4 мои игры приходятся на Камана - т.е. неизвестно каких статов можно ожидать. В добавок у Монстров не наблюдается ни одной травмы, в то время как у меня все еще не вернулся Арон Брукс, а игровое время сразу четырех игроков находится под вопросом. Благо лишь 1 из них находится в ростере. Уверен, что солью очки. Невероятно трудно придется в ассистах и трехах. Да и ребы со стилами будут серьезной проблемой. Вообщем полная демотивация Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чтобы заработать хоть какие-то очки, должны случиться следующий вещи: 1) Каман здоров и играет на нормальном уровне (15p+9r+1,5b+50%) 2) Лопез вытаскивает голову из задницы и начинает играть на уровне прошлого года (20p+9r+2b+50%) 3) Нэш продолжает рулить а-ля последние 7 игр 4) Рэй забывает про прошлую неделю и играет так как он это делал первые 3 недели сезона 5) Остальные не лажают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 17:29 у меня райвалри с вермонтом)хочу единственного: без травм и посерушек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 17:49 слава не хочу тебя расстраивать, но каман кажеться усугубил травму лодыжки...так что теперь хоть бы играл вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 20:02 (изменено) Мда... да они вдвоем с Бруксом мне весь сезон засрали... уже и расстраиваться то не о чем. Если в ФБА-1 останусь, то уже супер-достижение. Ну и эти спортивные журналюги тоже молодцы. Конечно было ясно, что выставлять Камана рискованно, сразу после матча писали, что он отыграл 13 минут из-за фол-трабла, а в понедельник, когда составы уже выставлены, оказывается, что все таки re-injury. Блеск! Изменено 06.12.2010 20:05 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2010 20:16 яхушки любят в понедельник радовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение