Опубликовано: 05.01.2011 12:54 to МихалычМне у тебя интересен Газоль, но что ещё добавить - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2011 18:53 На обмене Джемисон. Взамен нужен примерно равнозначный форвард (или можно и комбо-гарда) без 3-х, но примерно с 1 стилом, 1 блоком за игру. На обмене также Ариза и Крис Хамфрис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2011 13:54 Трейд между мной и Dree Riga Dolphins 2 мои Ron Artest и Ray Allen на его Tyson Chandler и Jason Terry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2011 10:08 чтобы не рыться в поисках статов КОМИШЕЙ ЛИГ ФБА2 ФБА3 и ФБА4 прошу скинуть скрины таблиц по итогам регулярки за прошлый сезон и распределении мест по итогам плей офф. сделаю рейтинг сначала за прошлый созон потом займемся историей!!!! в теме РЕЙТИНГ ФБА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2011 12:13 приостановил трейд Данкан+ Кидд на Газоль+Риднур до выяснения ситуации с разыгрывающим Миннесоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2011 14:04 А что там с ним выяснять? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2011 19:49 (изменено) А что там с ним выяснять? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ну типа Флинн его щемит, возможна неравноценность ообмена со стороны ПГ. Но это до среды полюбому не выяснится. Хотя имхо обмен ради обмена. Изменено 31.01.2011 19:49 пользователем Serginn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 06:49 Всем привет! Тут бываю редко, но все же. Дри объясни причины остановки трейда. Я считаю, что ты воспользовался правом вето в своих целях. Трейда равноценный? Тебе все скажут,что да. А что касается течений в команде миннисота, то наверное не тебе об этом заботиться. Тем более не я предложил трейда и здесь все честно. Комишн, я предлагаю наказать Дри за такой подлый поступок. Он мой конкурент за место и не руководствуется принципами честной борьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 08:13 Andreychuk,dree - и есть коммиш нашей лиги. По правилам у него было право в течение 1 дня наложить вето на обмен.Твои претензии, в принципе, по делу, но правила позволили dree отменить обмен, как он мог бы это сделать, даже не будучи менеджером, участвующим в обмене игроками)).Если я правильно понял, он обещал вернуться к обмену, если Ridnour снова будет стартовым ПГ Миннесоты. 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:40 Вся проблема в том, что он предложил обмен, а потом в качестве комишн он наложил запрет. Мне пофигу на обмен, но такая манера ведения дел меня не устраивает. Как я могу ему теперь доверять, где гарантии, что он и в других вопросах не пойдет напопятную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 21:03 Ridnour ne igraet uzhe 5 igr. Treid neravnocennij. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2011 03:40 Про твои морально-волевые все понятно парень. Нех мне больше трейды предлагать. Вижу тут всем остальным пофигу на такую ситуацию. Ну чтож, ок. Я в следующем сезоне при таком комишн не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2011 09:25 uzhas-to kakoj! vernisj, parenj, vernisj! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 08:27 Не думал, что здесь детский сад. А обещали, что школоты и ущербных не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение