prosvet-75

НБА-менеджер

Всем привет!

В этом топике я вкратце расскажу не об фэнтези турнире, а о НБА-менеджере.

Наш турнир является уникальнным и самым старым на всем пространстве рунета. Будущий сезон станет уже 7-м в истории турнира. Чем же он отличается от других? Tем, что основан на подаваемых прогнозов участников, а по своей структуре полностью повторяет НБА.

Менеджер проходит по схеме хед-ту-хед. Сезон состоит из регулярки(48 игр) и плей-офф. Плэй-офф проходит до 3-х побед в 1/8, 1/4 и 1/2. Финал играется до 4 побед.

В регулярке игры проходят исключительно по будням в те дни, когда много игр в НБА.

Суть турнира - подача 6 прогнозов, один их которых может быть двойным экспрессом, по линии тура. В предлагаемой линии верно угаданный прогноз оценивается в определенное количество очков. Исходное состояние - 19 очков. За неугаданный прогноз команда получает 12 очков. После окончания игр НБА производится подсчет результатов команд путем сложения очков за угаданные и неугаданные прогнозы, а также вероятные бонусы. Прогнозы подаются на Форы и Тоталы матчей чемпионата НБА. Разрешается покупка и продажа очков в Тоталах и Форах с соответствующей корректировкой зарабатываемых при этом очков(не более пяти). За купленное очко "минус" 1, за ПРОДАННОЕ "плюс" 1.

На данный момент в турнире свободны 6 команд. Будем рады побиться с вами. Правила турнира-менеджера НБА: http://www.betmanager.ru/viewtopic.php?t=19412

Если же сомневаетесь, то можете в качестве пробного шара принять участие в предсезонном турнире "Лимонадный Джо": <a href="http://www.betmanager.ru/viewtopic.php?t=20061">

Среди минусов турнира - не автоматизирован подсчет и мне приходится делать его вручную.

Oрганизационный момент : после реги на сайте, напишите мне здесь ваш ник и его актвируют.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас