MarcuS

Западная десятка

Кто пролетает как фанера из этих десяти?   68 голосов

1. 1. Вот Вам список

• "Нью-Орлеан"
      2
    • "Финикс"
      1
    • "Даллас"
      1
    • "Юта"
      3
    • "Лейкерс"
      4
    • "Денвер"
      17
    • "Сан Антонио"
      0
    • "Голден Стейт"
      17
    • "Портленд"
      49
    • "Хьюстон"
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
115 сообщений в этой теме

Швед,спсибо что пояснил)) я первый раз слышу что есть такая команда...небось в Хьюстоне находица?))

2Сикстис,

да,это именно я))

вон мы уже пятые+дал опять слетели))

0

Поделиться сообщением

Боль Брайанта. Операция

не дай Бог... Зачем такое вслух говоришь? О таком даже думать низзя.

0

Поделиться сообщением

alevoy

не боись, Кобе доиграет и через боль, он не такой чтоб при малейшем повреждении на больничку ложиться, потому что Кобе любит эту игру

0

Поделиться сообщением

Answerman

Я не боюсь того, что Коби не будет играть через боль. Просто ты знаешь, бывает боль, что невозможно не только играть, а просто находиться в трезвом состоянии

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Главное не усугубить... В лиге есть много грязных игроков, которые могут попробовать специально ему в палец ударить, чтобы вывести из строя... Взять того же Белла, хорошо мы с ними больше в регулярке не играем. Или Боуен... Вобщем это все очень опасно для нас.

0

Поделиться сообщением

Это Раджа по сравнению с кем грязный игрок?по сравнению с "мистер чистота" Брайантом что ли?

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Брайант в защите неспортивными фолами не грешит. В атаке был период, что он при броске шлёпал защитничка, но давно перестал. А вот Беллу тот момент, как он постоянно флопил, а потом и завалил Коби захватом шеи в защите -- не забуду. Хотя может, недавно, локоть Шака по голове ему там че-то вправил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Брайант в защите неспортивными фолами не грешит.

довольно спорный вопрос. Я, например, врят ли когда забуду, как он Ману втихаря локтем в грудь в финале конференции 2003 года ударил. И я думаю таких примеров можно немало привести...

0

Поделиться сообщением

2Швед:

Ну во первых я не говорил что Раджа ангел,я спросил на кого равнять то будем?в НХЛ есть такой индивидуальный приз как Леди Бинг Трофи(блин вроде он вручается за джентльменское поведение на льду),так вот если бы он вручался и в баскете то Раджа бы точно не был бы на него номинантом,но если сравнивать с тем же Кобе...хм...можно вспомнить травму Раджи в по и с чем она была связана,или я ошибаюсь?

Что касается Ману,чесно спорить не буду,потому что не владею фактами,но то что он был замечен в подлых делишках уверен процентов на 90,просто когда это происходило память категорически отказывается вспоминать

0

Поделиться сообщением

Я в принципе не собирался затевать спор, кто игрок грязный, а кто джентельмен на льду. Имелось в виду, с чем Goorvin согласился, что Раджа не ангел, большой симпатии к Коби не испытывает, и поэтому его нужно опасаться в плане того, что тот способен намеренно усугубить травму Брайанта, если представится возможность.

Все игроки НБА, конечно, всегда говорили и говорят, что травмы специально никогда не нанесли бы, так как понимают, что это их общий хлеб, но в реальности... и на эмоциях... всякое может произойти.

0

Поделиться сообщением

Железная логика:-)тогда всем остальным тоже нужно опасаться Раджи при этом и о Кобе не забывать,тоже парень не промах

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Бронированая логика. Все в лиге играют с порваными связками на пальце, по которому элементарный удар может привести к фатальной травме.

0

Поделиться сообщением

Не, в таких делах надо Брюса опасаться. Правда, тот больше по ногам специализируется =)

0

Поделиться сообщением

Ага, он ортопед.

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

Очевидно, что Портленд в ауте. Вторым я бы выбрал Денвер. Традиционные 3 года Карла в одной команде прошли, пора удалять его.

0

Поделиться сообщением

Goorvin

мой предыдущий пост был адресован 2alevoy, я как и ты считаю, что Кобе далеко не "мистер чистота" в защите.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Денвер и Портлэнд

хотя санс могут их и заменить

из "

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> князи в грязи "

похоже уже на правду все больше и больше

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас