and1587

Юта Джаз. Онлайн обсуждение 2010-2011г.

1 142 сообщения в этой теме

Больше всего меня щит убивает, не промахи, не потори, а щит. Догоняешь, догняешь и все коту под хвост...

0

Поделиться сообщением

Я все понял, над нами издеваются за 4 прошлогодних поражения.. Показывают, кто в доме хозяин.

Все, я успокоился! Так не бывает, что бы весь матч подбираться на 2-4 очка и тут же у тебя будут раз за разом перехватывать мяч, забивать трешки, подбирать мячи после промахов. Если один или два раза, я бы понял. Но ВЕСЬ матч.

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Я так понял нам надо на восток, мы с ним играем отлично в этом сезоне 6-0, а вот против запада 2-5

0

Поделиться сообщением

Да.............. Вот кровушки попили у нас, молодцы, отшлепали по полной. Даже своим лидерам не дали наиграть вдоволь. Ну чего тут поделаешь, каков состав - так и играем. Позабавились, как кошка с мышкой и убежали в легкую, что бы на несчстный случай не нарваться, как Майями или Орландо. Класс!!!

0

Поделиться сообщением

И нафига дергаемся, лучше бы силы сохранили для завтрашней, хотя уже наверное для сегодняшней, в Портленде...

0

Поделиться сообщением

Для полного счастья еще и тайм-аут на последней минуте взяли.... Бери шинель - пошли домой!

0

Поделиться сообщением

опять отсос, пора привыкать и не онлайнить

0

Поделиться сообщением

пора привыкать и не онлайнить

Брось.... Я все-равно тут буду, из-за одного поражения крест на команде ставить??? Столько лет это дело любим, я имею в виду не мазохизм, а Юту и вдруг хватит..... Все нормально будет.. Будет и на нашей улице праздник.

Всего делов, что от моей задачи 21-3 до середины декабря отдаляемся все дальше и дальше. Хотя я и на 19-5 вполне согласен. Сколько СА команду строили??? Сколько лет этих игроков набирали, сколько шишок набили???

Конечно, на сегодня они команда другой лиги, как и Лейкерс, Бостон и т д. Остальные нам по силам.

Еще раз повторю слова слова сына Миллера перед чемпионатом: "Я хочу выиграть чемпионат и посвятить его памяти отца!" Мне этого достаточно, что бы надолго не потерять веру в команду и надеяться на лучшее.

Поэтому ругаться, материться, костерить на чем свет, призывать к ответу, гнать ко всем чертям, обзываться измазывыать всяким разным - допускается, а вот терять веру в команду и лишать ее поддержки -категорически запрещается!!!

Жду сегодня за компом!!!

0

Поделиться сообщением

and1587, а сколько СА команду строили? Я сколько их помню они всё время побеждают - лет 7-8 уже так точно.А что строим мы? И вокруг кого? Дерона? Так он у нас уже сколько? 4, 5 лет? И что? Побелка уже начала сыпаться с нашей постройки. И если не сделать капитальный ремонт сейчас, то через год-другой рухнет несущая стенка и придётся строить всё с начала.

Я тебе отвечу, только давай перейдем на другую ветку, матч то уже закончился...
0

Поделиться сообщением

and1587, а сколько СА команду строили? Я сколько их помню они всё время побеждают - лет 7-8 уже так точно.А что строим мы? И вокруг кого? Дерона? Так он у нас уже сколько? 4, 5 лет? И что? Побелка уже начала сыпаться с нашей постройки. И если не сделать капитальный ремонт сейчас, то через год-другой рухнет несущая стенка и придётся строить всё с начала.

Я тебе отвечу, только давай перейдем на другую ветку, матч то уже закончился...
0

Поделиться сообщением

Не сыграли и 3 минут, но уже умудрились совершить 3 потери.

0

Поделиться сообщением

4 минуты на сыграны - 5 потерь...

0

Поделиться сообщением

6 минут - 6 потерь.... И хоть всего-4, но говорить не о чем. Будем ждать пробуждения от долгого перелета.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:">

0

Поделиться сообщением

Лишь за счет измученного травмами Портленда держимся в пределах досягаемости. Самоотверженности мног, толку мало, но хоть попадаем сегодня иногда.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас