and1587

Юта Джаз. Онлайн обсуждение 2010-2011г.

1 142 сообщения в этой теме

ну это все пиздец называется

0

Поделиться сообщением

надо было маилза отпускать тогда на все 4 стороны, в оклахому, нахер это гавно нам обосралось, это его были 5 очков которые нам забили за 30 секунд, мразина

0

Поделиться сообщением

команда неудачников, которые хотят играть за победителей, ну ничего, пусть радуются, пока на орл либо на Бостон не попадут)

0

Поделиться сообщением

жалко наших ребят, жалко. Могли выиграть

0

Поделиться сообщением

Полная импотенция в концовке подвела итог нашей сегодняшней игре... Как это не прискорбно, но пока наш уровень именно таков. Команды, который действительно хотят что-то выиграть и не считают ради этого средств, нам не по зубам. Боюсь, что и послезавтра нас ждет нечто похожее...

0

Поделиться сообщением

да это правда. Мы никогда не станем командой в которой здвезды захотят играть.

Мы так и будем середниками

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

спасибо за игру. Нам еще раз показали что мы стоим, и на что нам можно расчитывать.

0

Поделиться сообщением

Привет тем, кто присоединится ко мне попереживать за нашу Юту. Новости перед матчем с Орландо не очень хорошие. К травмированному Фесенко прибавился Белл, хотя его травму и можно назвать ушибом, но матч он пропустит. Хэйворд будет опекать Картера вместо Белла. Замена, мягко говоря не равноценная...

Мог пропустить матч и Кириленко, что могло стать катастрофой, но врачи сделали свое дело и Андрей на площадке появится, хотя сообщения о его не очень хорошем состоянии не могут не огорчать...

Будем бороться против обозленного вчерашним провалом в Портленде соперника и надеяться на хорошую игру в нашем исполнении..

0

Поделиться сообщением

привет, я бы глянул, но ссылок рабочих не могу найти

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Милсап сегодня в ударе, а вот в защите, как и ожидалось, кроме Андрея никто играть не может..

0

Поделиться сообщением

а почему хейворд в старте был?

0

Поделиться сообщением

ivan-off

спасибо да это она, качество гавно, но блин хз у меня скорость щас 6 мбит, а тормозит просто ужас.........

0

Поделиться сообщением

Первый раз за текущий сезон он-лайню игру любимой команды. Офигеть конечно, но что поделать!

Итак... мы уже имеем 2-13

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хорошенькое начало. Не видел, как произошло, но.. в принципе представить могу. Хотя команду в теперешних кондициях не видел. Сейчас глянем

0

Поделиться сообщением

Ребята, я же сказал, я первый раз он-лайню за сезон! Какого позволяете себя в паркет вкатывать?

Хорош... 2-21 (

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас