Опубликовано: 31.10.2010 22:07 rasytojas Да уж, первое место уже застолбили Финикс Рэйсинг. И в личном зачете они чемпионство между собой разыграют. Дрим-тим прям. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 23:28 Когда только участников набирали я Жене сразу сказал: 'давай дрим-тим сделаем') Забавно, но так и вышло по ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 03:18 Vermont ага...помню эти слова...пророческими оказались...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 04:44 молодец раси....Сорри, а то что я с поула стартовал роли не играет???Так же не бывает, что бы один стартовал с поула, и показав одинаковое время со вторым участником проиграл при этом гонку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 05:17 Mad Alex Ждал я этого поста. Не думай, что наобум написал победителя. В правилах, увы, по таким случаям ничего конкретного не сказано. 2.4. В случае равенства очков выше место в итоговой таблице ГП занимает участник, выставивший первично либо вторично и т.д. свой прогноз ранее.Толковать хз как. Ты выиграл поул, т.к. раньше выставил прогноз на квалу. Раси раньше выставил прогноз на гонку, и снова получается равенство. Гонка>квалификации, посчитал так я. Извиняюсь конечно, если не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 05:25 (изменено) Ну а скажи, смысл тогда вообще определять обладателя поул-позишн? Имхо как раз для того, что бы знать кто победитель при равнестве очков в гонке. В противном случае звание обладателя поула даже меньше чем пустой звук. Изменено 01.11.2010 05:26 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 06:15 Да по логике ты прав. Не я это все придумывал, и с самого начала не понимал, какие преимущества дает эта самая поул-позиция. Так, красивые слова. Если соответствовать правилам, так оно и есть, ведь не сказано же ничего. Либо я чего-то недопонимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 07:21 Mad Alex 1 все дело в том что удачно спрогнозировать гонку сложнее все таки чем клаву....2 поулы это для истории.....грубо говоря как отдельный чемпионат.....им не стоит предавать такого значения как гонке......3 все верно написал sp@lex .....клава это что ль как чемпионат в чемпионате...главное сумма очков и гонка...... все таки ....ну а поулы...разве плохо по итогам сезона быть лучшим по поулам как минимум...тоже престижно и идет в хистори.....ну и в след году поулам можно придать иной статус за счет бонуса....например взял пол...дополнительно 4 очка в копилку.ю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 07:29 (изменено) Сложнее , не сложнее. Сумма то одинаковая. Короче, делайте как хотите. Хотите превращать в фарс, ну и пожалуйста. Я в принципе не сильно за этот титул держусь. Хотя смешно наблюдать подобные алогизмы.Хотя это еще один пусть маленький, но довод в следующем году не участвовать. Но это так, мысли в слух уже... Изменено 01.11.2010 07:30 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 07:37 Да нет. Мэд Алекса можно понять и нужно обязательно что-то придумать уже сейчас. Плохо, что такой вопрос стал под конец чемпионата. История... Это конечно интересно, но не до такой степени. Надо реально поощрять победителя квалификации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 07:51 sp@lex уже были такие прецеденты и при равенстве очков первый был тот кто первым был в гонке.......вроде никто ничео не говорил...Mad Alex ты в том числе...но стоило остаться без победы...сразу началось.....эти правила не я придумал...я перед началом игры всем сказал что правила взял с др сайта и только малость их подкорректировал....где сам играл не один год....эта система давно апробирована и не вызывала нареканий никогда.....а как тогда определять победителя гп.....у 2 пилотов по 30 очков.....один первый в клаве...второй первый в гонке...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 08:15 (изменено) sp@lex уже были такие прецеденты и при равенстве очков первый был тот кто первым был в гонке.......вроде никто ничео не говорил...Маленькая поправка. Раси в гонке меня не обогнал. Вот в чем заковыка. Изменено 01.11.2010 08:16 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 08:16 Mad Alex ты в том числе...но стоило остаться без победы...сразу началось.....эти правила не я придумал...я перед началом игры всем сказал что правила взял с др сайта и только малость их подкорректировал....где сам играл не один год....эта система давно апробирована и не вызывала нареканий никогда.....а как тогда определять победителя гп.....у 2 пилотов по 30 очков.....один первый в клаве...второй первый в гонке......Да не, Бу, я без претензий, не подумай. Решили так, значит так. Но в следующем чемпионате вряд ли участвовать буду. Думал после стольких лет вновь меня Ф-1 как в прежние годы зацепит. Ан нет, вообще душу не трогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 08:47 Маленькая поправка. Раси в гонке меня не обогнал. Вот в чем заковыка.ну имелось ввиду что раньше выставил прогноз....сорри что не так выразился...ведь получается тогда что ты его в клаве не обогнал......у него тоже 12.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2010 08:48 Да не, Бу, я без претензий, не подумай. Решили так, значит так. Но в следующем чемпионате вряд ли участвовать буду. Думал после стольких лет вновь меня Ф-1 как в прежние годы зацепит. Ан нет, вообще душу не трогает.все ок...извини если что.......посмотрим что зимой можно придумать чтобы не было казуальных ситуаций.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение