Sabas

Portland. Сезон 10/11

732 сообщения в этой теме

Очень интересная статья про ЛаМаркуса

Согласен, много нового узнал о ЛаМарке

Имеем разговор с Нетс о Д. Харисе!?

Предлагаю обсудить возможный трейд, и чтоб каждый высказал свое мнение.

На мой взгляд одна мед.карта ставит крест на игре Харриса в Портленде. Нарыл примерно следующее - март 2009 вывих левого плеча, ноябрь 2009 травма паха, январь 2010 вывих запястья, декабрь 2010 травма левого колена, декабрь 2010 вывих левого плеча, январь 2011 травма правого бедра... молчу про скиллы. Наличие стольких болячек и пропусков игр - в Портленде это приговор)))

Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

на самом деле никаких серьезных травм нет. только две травмы плеча. может быть уже хронические.

Я не знаю как к этому трейду относиться. все зависит найдет Харрис взаимопонимание с Олдриджем или нет. Ну и еще большой вопрос каким вернется Рой, если с ним все будет более-менее ок, то как они с Харрисом мяч будут делить?!

0

Поделиться сообщением

Да если почитать тему Портленда на этом форуме, то МакМиллану давно застрелится пора, а не игру стабилизировать.

За то что он творил во время третьей игрі с Хьюстоном это будет мягким наказанием

И вообще, претензии к Нейту были лишь относительно ПО и начала прошлого сезона. Немного в резковатой форме, конечно.

0

Поделиться сообщением

Да. Сейчас бы толковый трейд, здорового Кемби и можно мечтать о хоум-корте)))

Это уже чресчур, после ОСГ предстоит календарь немножко более сложный, чем тот который был во время еще не закончившейся победной серии.
0

Поделиться сообщением

четыре домашних матча: LA (бэк ту бэк), Денвер, Атланата, Хьюстон, потом Сакроменто, Шарлот... в принципе не все так сложно. зато потом Орландо, Маями, Шарлот, Атланта. Не думаю что команда сильно провалится в таблице после всех этих матчей. Плюс все-таки надеюсь появятся на корте Рой и Кэмби.

Я думаю НО будет медленно и верно падать в низ. Тем более поползли такие слухи что Пол испытывает те же проблемы что и Рой.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Sabas
0

Поделиться сообщением

Имеем разговор с Нетс о Д. Харисе!?

Уже нет
0

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить возможный трейд, и чтоб каждый высказал свое мнение.

А что обсуждать? Как говориться - нет тела, нет и дела.

Харрис игрок высокого индивидуального мастерства. По поводу как будут делить мяч с Роем. Ответ прост - два мастера всегда сыграются друг с другом, два бездаря - никогда.

0

Поделиться сообщением

Осталось 5 дней....полет нормальный

0

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму Чо хочет лезть в ПО с одним большим? Ему кто-нибудь объяснил что это НБА ?

0

Поделиться сообщением

обмен Миллера на Харриса ?)))

что-ж, в ПО Чо лезть не собирается однозначно)

0

Поделиться сообщением

Это только слухи....или уже факт?

0

Поделиться сообщением

Портленд похоже в ПО.

Если Чо тоже обмен не сделает

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Это смотря кого за него просили. Если Дре - то да, но Пришиба надо двигать обязательно. Если только не на Блейка.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас