Опубликовано: 13.11.2010 22:33 Леброн и Сэшенс меняю на гарда уровня Андре Миллера плюс ПФ Ц уровня Лава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2010 23:11 Да, стоит хотя б вспомнить как я Вермонта в 2007-м кажется усилил) команда монстр была)))ПолДжей РичРондоДж. УоллесМерфиПауКаманХорфордСтакиФернандезДж. Ховардэхх золотые времена были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2010 23:14 Да, команда мечта)))))))))) и я помнится эту команду обыграл) ну почти такую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 09:26 Так-с... С этой неделей разобрались. Бойцы Стэна в меньшинстве навязали только в проценте борьбу, и возьмут его скорее всего. Сегодня Нэш против моего Ченнинга "29.2% FG" Фрая. В остальных категориях задел серьезный, навряд ли Стиву что-то под силу отыграть. Начинаем готовится к следующему сопернику. Перетасовки надо делать, пока вырисовываются два слабых звена - Терренс и Фрай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 09:29 Ну а Монта, Рондо, Денг, Ноа, да и Диао заслуживают похвалы, отработали неделю. Так держать! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 10:54 Трейд с Димочкой! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕброоооооооооон Джеймс и Рамон Сешенс vs Тони Паркер САС + А. Джеймисон CLE + Ий Жанлян WAS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 11:14 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 12:59 Штранцль обкурился опять)почему же?1) Тони Паркер весьма классный гард, а с ними у меня траблы, тока Удрих и нестабильный Аллен2) Антуан Джеймисон оч перспективный паренек, возможно лучший запасной во всей лиге3) Китаец тож пригодится для усиления запаса, блоки это его конек4) Уже взял Боша, поэтому Леброна надо было отдавать, так как 2 игрока из одной тим для челоматчей не есть гуд(((5)отдал мертвых Сешенса и МозговаДа, среди стартеров немного птерял вместо Короля Тони Паркер, но запас укрепил поменяв безнадежного Мозгова на ЖаньЛяна, и нестабильного Сешенса на явно его в разы превосходящего Антуана Джеймисона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 13:10 Ещё подтвердить бы успели нам до завтра,было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 13:21 2) Антуан Джеймисон оч перспективный паренек, возможно лучший запасной во всей лигеМне бы столько позитивного настроя по поводу Джеймисона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 13:28 Мне бы столько позитивного настроя по поводу Джеймисона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">Последние 3 игры тому подтверждение.Такими темпами сного вернёт себе лучшего 6 игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 13:39 3) Китаец тож пригодится для усиления запаса, блоки это его конекYi Jianlian left Saturday's game during the third quarter after Wizards PG John Wall fell into his right knee, and his return is questionable. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2010 13:40 Последние 3 игры тому подтверждение.Такими темпами сного вернёт себе лучшего 6 игрока.Не, ну я надеюсь. Но у меня скорее такой осторожный оптимизм. После того, что он показывал в начале сезона и предсезонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение