Опубликовано: 23.11.2010 13:31 Джош славно начал 5-ти матчевую неделю. Как будто и не играл)Чувствую меня ждет тяжелый матчапА у них там вся троица знатно одно место отпинала...как будто захотели нивелировать преимущество пяти матчей...фэйр плееры пля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2010 07:39 Марвин Вилльямс и Джо вчера просто убили... Зато Макги сегодня порадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2010 08:28 Без Рондо летят передачи вторую неделю подряд. Даже его выход на этой неделе ситуацию не исправит в ассистах, разве что, в стилах нужна его поддержка. Пока 4:3 с Олд-Таймером. Процент, можно сказать, равный. Вышел вперед в трехах, стилах и подборах, остальные категории за соперником. Блоки я навряд ли уже достану. По играм 15 (14 без Рэджона) на 16. Буду рад в итоге минимальной победе, соперник силен, а я без одного из лидеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2010 22:42 ну чтож, все пока неплохо, осталось добить ребы и блоки, и будет свип, ток от эта судорога Боша некстати,ну и ужасная стата Удрича Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 04:28 ну чтож, все пока неплохо,где-то я это уже слышал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 17:01 Дейнер меня просто уничтожает,а что творит Дарко,так это вобще жесть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В лучшие годы так не играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 18:44 В лучшие годы так не играл)Это в какие? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 18:59 Это в какие? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Когда ему было лет 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 10:43 Неплохо в целом. Но, не нравится как лажает в последнее время Хиксон. Выпадает что-то совсем. Рондо вышел, подтянули на пару с Монтой до -3 передач. Но скорее всего, уже не удастся зацепится, т.к. там и игр больше у соперника (два Фелтона тем более). По остальному. В проценте немного ушел вперед. В трехах уже задел довольно приличный, не должны догнать. Из оставшихся трех категорий, где я сейчас лидирую, реально забрать подборы и стилы. Очки сложновато из-за нехватки матчей. Нужны хорошие такие игры от Монты и Денга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 17:51 Заберите у меня кого -нить из центов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 18:23 Вместо того чтобы блоки делать и забивать с высоким процентом Джош упражняется в ассистах, которых у меня девать некуда. Стоктон новоявленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 18:41 Вместо того чтобы блоки делать и забивать с высоким процентом Джош упражняется в ассистах, которых у меня девать некуда. Стоктон новоявленныйМудак он одним словом,он меня в бюве похоронил.С 5 играми 2 блока зделал всего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 19:01 Жизнь продолжается. Уже 6 ассистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 23:40 Обмен с Марком,Дельфино на Дэлемберта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение