Philly fan

ДОЛОЙ ЧИКСА!!!

33 сообщения в этой теме

Может Браун сам взялся за команду?

0

Поделиться сообщением

не, после нью-форка ларри бесплатно даже мячик не подаст

0

Поделиться сообщением

чикс научился у брауна таки! дифенс как я рад, что стал болеть за филу =)

А Енисей что, снялся с НБА?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Со значком Филы привычнее... Поздравляю со взятием Детройта

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Надо бы сделать так, чтобы для каждого вида спорта отображалась своя аватара) А за детроит спасибо - особенно приятно было филадельфией обыграть команду за которую болеет Санчойз.

0

Поделиться сообщением

Откуда столько ненависти к преподобному, амиго?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

детроит - опиум для народа, амиго

0

Поделиться сообщением

Всё хотите головы Чикса?

0

Поделиться сообщением

угу, только уже на тренерском мостике

0

Поделиться сообщением

Вы че, вон уже и Док Риверс хвалит его

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Состав бы ему еще покрепче)

0

Поделиться сообщением

Еще полгода назад Риверс сам был в статусе прошлогоднего Чикса =)

0

Поделиться сообщением

Блин, посмотрел ролик, закинутый агентом (никогда не любил Ансвера, но...), и возникла странная и страшная мысль. Конечно, это только мое ИМХО, но мне, почему-то кажеться, что если "Денвер" не выйдет в ПО, Аллен может воспользоваться ЕТО-ошкой. Конечно, это лишь догадки, но я всего на секундочку задумался о том, что это было-бы. Взять то его ресурсов много (ну, избавится от Миллера придется (он умрет без мяча), но черт возьми, до чего же перспективно. Там айзея хотел вейвануть Марбури, соответственно, им можно толкнуть А. Миллера + Уилли Грина, и получить того же Рэндольфа. На позицию ПГ, которая остается формальной (ни с кем Айвер, ясно дело, мячом не поделится), можно и Линдси Хантера взять, а бенч смело делается из свободных агентов на минималку и Ди-Лигеров.

Все-таки, Хантер, Айвер - Игги, рендольф - Дал - смотрятся чертовски интересно. Но, само-собой, этой командой сможет руководить только Чикс или Скайлз (раз вы легенду клуба нах шлете). Ларри с ними ничего не построит (защита - не самое сильное место ренда и алена), но все равно, экзотично и красиво...

Эх, мечты-мечты....

П.С. Или вы все-таки против "Денвера" начнете болеть?

/emoticons/default_search.gif" alt=":search:">

0

Поделиться сообщением

Опция ранняя (Мэрион, Джермейн,Брэнд)...

0

Поделиться сообщением

Ну уж нет, спасибо.... Опять вернуться к тому от чего так долго пытались избавиться? Сейчас только-только команда обретает новый стиль игры, тренер потихоньку начинает по-настоящему руководить командой, наконец пришли победы... И на все это забить, и опять вернуться на три года назад... Увольте, я этого нехочу точно...

А на Денвер мне параллельно, болел в том году против них только потому, что у Филы был их пик. А сейчас мне все равно выйдут они в ПО или нет. Но было бы хорошо, если бы Фила туда вышла, а Айвер с Наггетсами нет. Уж очень задели его слова о "любительской команде". Хотя я всегда уважал его и желаю ему выиграть перстень. Но когда он попал в Денвер, я сразу сказал, что там он ничего не добьется. Это не тот клуб, который в ближайшее время сможет выиграть чемпионство.

0

Поделиться сообщением

хоть я пока не понял что такое это ето =) но тоже резко против)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас