roll

ЛОЛ

1 274 сообщения в этой теме

Это печально.

из комментариев:

Я его знаю.Этот пацанёнок с Иркутской области,г.Ангарск.

моему городу 60 лет исполняется. получается это самый известный его житель

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:">
0

Поделиться сообщением

Maverick, а это чьи цитаты-то?

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">

0

Поделиться сообщением

Из Oxford Encyclopedical Dictionary

Accismus (акцизм) – притворный отказ от желаемого.

Admurmuration (адмурмурация) – шёпот как действие. Мне тут бабка у подъезда адмурмурировала…

Consenescence – совместное старение, схождение на нет; общее гниение. Песня Битлз Consenescence, or Grow Old with Me.

To constult – вместе делать глупости. – И чем вы занимались? – We… constulted.

Dipnosofist (дипнософист) – человек, обучающийся в процессе застольного разговора. Дорогая, я не алкоголик, я дипнософист!

Felicificability – способность быть осчастливленным. Такой-то по натуре не очень фелицификабелен.

Frauendienst – преувеличенное рыцарство по отношению к женщине. Заимствование из немецкого.

Gymnologize – проводить дискуссии, обнажившись, подобно индийским философам.

Hypergelast (гипергеласт) – человек, непрестанно смеющийся. По-украински дурносмiх.

Insordescent – всё более оскверняющийся.

Interdespise – ненавидеть ненавидящего вас.

Kakistocrasy (какистократия) – правление худших. Антоним аристократии.

To lant – доливать пиво мочой для крепости.

To leep – умываться коровьим навозом. Ради белизны и свежести лица.

Mammothrept (маммотрепт) – 1) ребёнок, воспитанный бабушкой; 2) испорченный ребёнок.

Mataeotechny (матеотехния) – бесполезное и/ или невыгодное умение. Я не талантлив, я матеотехничен.

Miskiss - поцеловать неправильно.

Nemesism – противоположность нарциссизму. От имени богини мести Немезиды.

Petrichor – приятный запах сырой земли после ливня.

Psithurism – шелест листьев на ветру.

Tacenda – совокупность всего того, о чём следует умалчивать.

Vomiturient – желающий сблевать.

Wonderclout – красивая, но малоценная вещь. От корней "диво" и "половая тряпка"

Mokita (Новая Гвинея) - правда, которую знают все, но которую никто не отваживается произнести вслух.

Ah-un (Япония) - понимание друг друга без слов, возникающее со временем между влюблёнными и старыми друзьями.

Mono no aware (Япония) - грусть из-за неумолимого течения времени.

Shibui (Япония) - неприятное проявление чего-либо изначально определённо красивого.

Mbukimbuki (язык племен Бантý, западная Африка) - в порыве радости сорвать с себя одежду и танцевать нагишом.

Ubuntu (языки зулу и ксоза) — «человечность по отношению к другим». Другое значение — «вера во вселенскую связывающую силу участия, объединяющую всё человечество».

Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично. А нельзя выбрасывать, потому что обал.

Тingo (pascuense, Остров Пасхи) - одалживать у своего друга вещи, одну за одной, до тех пор, пока у него ничего не останется.

yoko meshi (японский) - стресс, переживаемый человеком, говорящим на иностранном языке.

Fachidiot (немецкий) — компетентный эксперт в одной области, но в общем и целом идиот.

Olfrygt (датский викингов) - боязнь нехватки пива.

0

Поделиться сообщением

фразы которые невозможно правильно прочитать с первого раза:

- где снять двушку?

- крутые выбоены

- я тебе отослала

0

Поделиться сообщением

Интересно какие бы у меня были впечатления от Луганска.

0

Поделиться сообщением

кстати терпеть не могу жж.

это что круто безсмысленный набор матов писать на все видинее? Просто хз мне мерзко и пративно такое гавно читать

0

Поделиться сообщением

Да ладно вам, никого не хотел обидеть, безобидная ссылка)

Форма подачи, конечно, своебразная – это да)

Но вы просто живя там привыкли и не понимаете, какой шок и разрыв шаблона ощущает человек, приехавший из тихого местечка в Москву)) Такой, что лексика остается только самая проверенная и первобытная

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну. а не мочь терпеть ЖЖ – это как-то странно, он же очень разный и бывает очень достойно люди пишут, выкладывают свои фотоработы, что-то обсуждают, шутят.. (как например в этом случае)

UPD: А от Луганска у тебя скорее всего были такие ощущения, что это тихий провинциальный городок, в котором примерно в 20 раз всего меньше, чем в Москве (людей, суеты, машин, рекламы, понтов и т.п.)

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

да шляпа полная, тупо выматерился. любой бомж куда красочнее может расписать свой поход в супермаркет.

0

Поделиться сообщением

Да-а, вот что значит правильная производственная мотивация! ))

Из объяснительной:

"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.

В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." (с)

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас