SloNick

Как разрешить спор или неразрешенные споры (гы)

661 сообщение в этой теме

А сказки про чемпионство с этим составом тоже?

АП, назови плиз имена бигов которых можно взять за Нельсона и гарантированно брать чемпионство.

Офигеть как любопытно.

0

Поделиться сообщением

АП, назови плиз имена бигов которых можно взять за Нельсона и гарантированно брать чемпионство.

Офигеть как любопытно.

Шваброид или Нене (из доступных) выведут на один уровень с "Бостоном", а это уже элита. Но, сейчас этим нет смысла заниматься, пока Аринас как говно в проруби играет. Его нужно срочно закрывать в зале на месяц с физиотерапевтами и пускать на полные мощности с февраля. Он откровенно тянет команду вниз сейчас.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

Шваброид или Нене выведут на один уровень с "Бостоном", а это уже элита. Но, сейчас этим нет смысла заниматься, пока Аринас как говно в проруби играет. Его нужно срочно закрывать в зале на месяц с физиотерапевтами и пускать на полные мощности с февраля. Он откровенно тянет команду вниз сейчас.

А может Данкана сразу заказать? Ты по моему живешь в своем воображаемом мире фантазий на тему баскетбола.

Кливленду и Денверу в режиме перестройки не нужен Нельсон. Идея забрать у Денвера стартового центра в прайме вообще шедевральна - они наверно спят и видят чтобы избавиться от Нене и остаться с попугаем в середине. Третья команда (какая кстати?) не даст Кливленду молодого вингера достойного уровня чтобы они согласились поиграть с Хиксоном на центре. Или там Холлинз расцветет?

Ты наверно внимательно смотришь все игры Орландо раз так точно определил кто именно тянет команду вниз во время 8 матчевого победного стрика. Мне вот почему то кажется что Басс и Андерсон отлично справляются с минутами PF и закрывают центра, да и Кларк прилично смотрится когда ему дают время. Следовательно проблема одна - замена тех 10-15 минут Гортата (который я так понимаю и гарантировал нам чемпионство) против габаритных команд. Походу пора начинать читать твои статьи.

0

Поделиться сообщением

И ещё - в НБА всего 2 команды с которыми нам будет сложно тягаться в габаритах - Бостон и ЛАЛ. Где гарантии что ЛАЛ будет в Финале и что Орландо туда доберется, где гарантии что нам вообще нужно будет играть с Бостоном по дороге?

0

Поделиться сообщением

А может Данкана сразу заказать? Ты по моему живешь в своем воображаемом мире фантазий на тему баскетбола.

Кливленду и Денверу в режиме перестройки не нужен Нельсон. Идея забрать у Денвера стартового центра в прайме вообще шедевральна - они наверно спят и видят чтобы избавиться от Нене и остаться с попугаем в середине. Третья команда (какая кстати?) не даст Кливленду молодого вингера достойного уровня чтобы они согласились поиграть с Хиксоном на центре. Или там Холлинз расцветет?

Шваброид available из-за контракта, который невменяем для лотерейной команды, но в самый раз для претендента, учитывая то, что он дает. Именно поэтому идет инфа о том, что он или Джеймисон покинут команду, просто потому, что команде нет смысла убивать себя их большими соглашениями при нулевом результате.

"Денвер" просто чистится полностью, их новое ядро Лоусон-Фейворс-Аффлало плюс игроки с нетсовских пиков, если уйдет Чонси то на Западе их ждет лотерея в ближайшие сезоны, поэтому между возможностью платить Нене и ничего не выигрывать и получить за него что-то молодое и стоящее под стать ядру, будет воспринята с распростертыми объятьями, тем более, когда мы говорим о Крёнке, одном из самых жадных мешков лиги. Он двумя руками за то, что сделал "Вашингтон" с тем же Джеймисоном и сейчас это команда с ведрами дешевого и молодого таланта и "таланта", способная взвалить на себя контракт Рашарда и даже не почувствовать этого избавляясь от разрушителя, ожидая тем самым развития Уолла и прихода одного-двух хороших игроков с драфтов.

0

Поделиться сообщением

А Нельсон будет очень и очень интересен "Сакраменто", например

Они не отдали нам Артеста под дедлайн на Бонзи и пик, потому что Петри сказал, что хочет Брукса безумно, но Моури видел идеальным дополнением к Ти-Маку и Шейну, поэтому отказался. Затем он получил Тайрика и сейчас вновь звонил в наш офис по поводу Аарона, но получив отлуп - пойдет за ним в межсезонье. Нельсон типичный ему игрок, несколько умнее и лучше в защите, при этом также отлично подходящий под Тайрика, также играл с отличным силовым центром и знает, как его грамотно грузить и заигрывать и при этом с более чем адекватным контрактом. Учитывая тот факт, что у них есть молодежь - это наверняка сработает, при возможности, разумеется. У них доступен каждый, кроме Тайрика и Казинса. Вуаля

0

Поделиться сообщением

Шваброид available из-за контракта, который невменяем для лотерейной команды, но в самый раз для претендента, учитывая то, что он дает. Именно поэтому идет инфа о том, что он или Джеймисон покинут команду, просто потому, что команде нет смысла убивать себя их большими соглашениями при нулевом результате.

Да неужели? Кливленд решил навсегда остаться лотерейной командой? Центров на деревьях выращивают? У Варежао нормальный контракт для любой команды, мягко говоря не худший в Кливленде. И не ровняй его с 34 летним Джеймисоном который получает в 2 раза больше, умоляю.

Я просто в шоке от тебя, натурально. Я то думал что команды с бигов строят, а не раздают их "потому что впереди ГОДЫ перестройки". Впрочем если следовать твоей логике то это действительно будут годы - сильного центра не гарантирует даже ТОП5 драфта.

Они не отдали нам Артеста под дедлайн на Бонзи и пик, потому что Петри сказал, что хочет Брукса безумно, но Моури видел идеальным дополнением к Ти-Маку и Шейну, поэтому отказался. Затем он получил Тайрика и сейчас вновь звонил в наш офис по поводу Аарона, но получив отлуп - пойдет за ним в межсезонье. Нельсон типичный ему игрок, несколько умнее и лучше в защите, при этом также отлично подходящий под Тайрика, также играл с отличным силовым центром и знает, как его грамотно грузить и заигрывать и при этом с более чем адекватным контрактом. Учитывая тот факт, что у них есть молодежь - это наверняка сработает, при возможности, разумеется. У них доступен каждый, кроме Тайрика и Казинса. Вуаля

Я даже не читал пургу про Хьюстон, ну почему, почему нужды ВСЕХ КОМАНД НБА надо задрачивать под Рокетс углубляясь в какую то хрен пойми историю? Зачем засирать всем мозг слухами о том кто кому в Хьюстон звонил и зачем придет, это позволяет умнее выглядеть?

Кто в Сакраменто достоин внимания помимо Эванса и Казинса? За кого Денвер или Кливленд отдадут стартового центра в прайме?

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

здоровый нельсон бы подошел Сакраменто......но им отдвать особо некого да и если Гилл сломается то будет совсем плохо (((

так что думаю надо оставить все как есть...что можно то гм орл сделал...

0

Поделиться сообщением

Да неужели? Кливленд решил навсегда остаться лотерейной командой? Центров на деревьях выращивают? У Варежао нормальный контракт для любой команды, мягко говоря не худший в Кливленде. И не ровняй его с 34 летним Джеймисоном который получает в 2 раза больше, умоляю.

Я просто в шоке от тебя, натурально. Я то думал что команды с бигов строят, а не раздают их "потому что впереди ГОДЫ перестройки". Впрочем если следовать твоей логике то это действительно будут годы - сильного центра не гарантирует даже ТОП5 драфта.

ЛОЛ

Назови мне команду, которая будет строится вокруг шваброида и возможно я найду в себе силы продолжить этот разговор. Предлагаю построить тим вокруг Пржбиллы. Это ведь отличная идея, не так ли?

Я даже не читал пургу про Хьюстон, ну почему, почему нужды ВСЕХ КОМАНД НБА надо задрачивать под Рокетс углубляясь в какую то хрен пойми историю?

Слон, ты лолка. Я тебе рассказал о прямом доказуемом интересе к игроку, идентичному Нельсону и о желании его заполучить и потратится на него, а ты тут ваньку валяешь. GTFO, чувак, серьезно.

0

Поделиться сообщением

За кого Денвер или Кливленд отдадут стартового центра в прайме?

если я правильно помню нам кавс не хотели Жао даже за Амари отдавать....))))
0

Поделиться сообщением

Нельсон много бы кому подошел, но больше всего он подходит и необходим там где он есть сейчас. Связка Нельсон - Аренас на PG это очень сильно против команд вроде Майами или ЛАЛ, тем более что играют они совершенно по-разному. И они могут играть вместе в концовках.

0

Поделиться сообщением

И они могут играть вместе в концовках.

только тоже самое хотел написать...

вообще пока у орл есть время только январь на дворе есть смысл попробовать разные сочетания...

одно из которых нельсон-гилл и не только в концовках....

0

Поделиться сообщением

Назови мне команду, которая будет строится вокруг шваброида и возможно я найду в себе силы продолжить этот разговор. Предлагаю построить тим вокруг Пржбиллы. Это ведь отличная идея, не так ли?

Зачем, по твоей версии сильный центр команде вообще не нужен. Странно что Орландо необходим второй за Нельсона. Пржибилла не подходит, ты сам предложил всего два варианта. Надо было думать прежде чем бредить про трейд Нельсона.

С

лон, ты лолка. Я тебе рассказал о прямом доказуемом интересе к игроку, идентичному Нельсону и о желании его заполучить и потратится на него, а ты тут ваньку валяешь. GTFO, чувак, серьезно.

Сорри, я и забыл что что с телефона Моури стоит переадресация на твой. И я не спорил на предмет интереса Сакто к Нельсону, я спросил что они отдадут за него Кливленду и Денверу и жду ответа.

только тоже самое хотел написать...

вообще пока у орл есть время только январь на дворе есть смысл попробовать разные сочетания...

одно из которых нельсон-гилл и не только в концовках....

Нельсону не нужно играть больше 27-30 минут за игру, это его нормальное время учитывая здоровье и стиль игры. Он хорош отрезками, особенно в концовке.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Шваброид available из-за контракта, который невменяем для лотерейной команды, но в самый раз для претендента

Я мягко говоря не фанат Волосатого чудища, но глупо отрицать тот факт что на сегодня он один из лучших защитных бигов в НБА, Selected to the NBA All-Defensive 2nd Team in 2009-10. 28 лет, без серьезных травм. Получает немногим больше Гортата или если угодно Диопа, но меньше Хейвуда (который к слову на 3 года старше).

Невменяем, да?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас