sp@lex

ФЧМФ-1 Межсезонье

222 сообщения в этой теме

мое участие пока под вопросом.. не смогу гонки смотреть в этом году наверное.

0

Поделиться сообщением

sp@lex

надо распределить номера...как там у нас закончился чемпионат в кк?

0

Поделиться сообщением

оо...ты еще команду серко забыл вписать.....

0

Поделиться сообщением

Vermont

есть какие-то сроки когда окончательно решишь?

0

Поделиться сообщением

оо...ты еще команду серко забыл вписать.....

Исправил.

Номера все чуть позже расставлю.

0

Поделиться сообщением

ну они как в формуле должны быть.....

2 в кк ангелы значит у них 3 и 4

потом алонсо

5 и 6.......

0

Поделиться сообщением

Я играю, команда та же, Old-Timer не знаю со мной или нет.

0

Поделиться сообщением

Я играю.

По правилам предлагаю оставить всё как и было.

Или сделать "+1" для поула. Тогда как раз при при равенстве этот один балл и будет решать. У двух игроков по 50 баллов, к примеру, по итогам гонки, но, у первого есть поул по итогам квалификации и значит счет будет 51 на 50. Никаких спорных ситуаций не возникнет, один балл решит судьбу места в итоговом протоколе и в общем зачете отразится (собственно, поул вознаградится). Разбавим нечетными числами немножко.

А при равенстве очков в квалификации, например по 6, поул будет опять-таки получать тот, кто первым выставил прогноз. А такое часто будет повторяться. Т.е. потом при итоговом равенстве после гонки ему еще и очко за поул давать? Только из-за более раннего прогноза в квалификации? Ну нафиг. Изменено пользователем John
0

Поделиться сообщением

Женя думаю можешь подбирать себе напарника потихоньку, потому что я в этом году за формулой следить не смогу наверняка, увы(

В чемпионской команде то точно кто-нибудь захочет поиграть я думаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Работа? или что-то другое?

0

Поделиться сообщением

Ну да на выходных не будет свободного времени, плюс к тому же по тв трансляций не будет..

0

Поделиться сообщением

По правилам предлагаю оставить всё как и было.

Как минимум, этот пункт вводить стоит:

При равенстве очков в гонке, победителем становится участник-обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по очередности выставления прогноза на гонку.

А при равенстве очков в квалификации, например по 6, поул будет опять-таки получать тот, кто первым выставил прогноз. А такое часто будет повторяться.

При равенстве поул будет получать по-любому тот, кто раньше выставил прогноз. Вопрос лишь в том, вознаграждать ли дополнительно, либо же просто отдавать обладателю поула победу в случае равенства в гонке. Скорее всего, все же второй вариант и делать, логичнее. У нас все таки не так тяжело делать прогноз на квалификацию и большинстве своем эти самые прогнозы могут совпадать. "+1" это как вариант, при чем навскидку, пока он дальше обсуждений не идет. В любом случае, спасибо за высказывание. Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Я хочу учавствовать с вами! Возможно создать новую команду и взять себе напарника туда?

0

Поделиться сообщением

kolyasmirnov

можешь создать команду можешь пойти в напарники к кому-нибудь....

0

Поделиться сообщением

Важно

ПРОШУ обратить внимание.

Хочу сделать заявлени.

У нас произошли небольшие перестановки. Теперь sp@lex является Ген Комишем системы ФЧМФ1. я же занимаю его место, вице комиша и первого помощника. Мы вместе будем вести подсчет, разрабатывать правила, но на нового Комиша ложиться обязанность по трактовке правили в спортных ситуациях и как следствие разруливание таких ситуаций!!!

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.