Опубликовано: 19.03.2011 15:26 Просто ты так написал, как будто нужно будет угадывать результаты гп, которое уже былонет конечно....просто ставится 2 прогноза на один гп текущий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 16:07 нет конечно....просто ставится 2 прогноза на один гп текущийвот так в правилах и написать) будет проще) а то я тоже запутался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 16:08 В случае различных неполадок в работе форума, если прогнозы на квалификацию и гонку на форуме сделали меньше чем 51% участников от списочного состава на момент проведения ГП, то соответственно не сделавшие прогноз участники вправе сделать его по следующему ГП так норм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 16:26 В случае различных неполадок в работе форума, если прогнозы на квалификацию и гонку на форуме сделали меньше чем 51% участников от списочного состава на момент проведения ГП, то соответственно не сделавшие прогноз участники вправе выставить дополнительный вариант на следующий ГП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 19:25 Отлично, добро пожаловать! Ознакомься с правилами и самой системой проведения, если будут какие-то вопросы задавай. Ну и для участия нужен напарник (можно конечно и сольно выступать, но так командный кубок конечно не выиграть). В шапке указаны уже имеющиеся команды и участники. На данный момент двое не имеют пары - Breath и BOOSTER. Может есть смысл с ними переговорить. Удачи!Спасибо!Обращаться не буду. Не хочу быть обузой. Если предложат, соглашусь. Могу выступить и без ансамбля, как...За формулой слежу с конца 80х - начало 90х. Прогнозировать не пытался ни разу.Так что боюсь буду в аутсайдерах.На первое время буду присматриваться к ранее отдавшим голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 20:11 Suomi добро пожаловать....если никто не пригласит то создавай свою командупридумать название надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 20:47 От такого опытного игрока я бы не отказался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 21:59 Breath Я с удовольствием.Только последний сезон перечеркнул весь опыт. Феррари и Макларен не могут поспорить в скорости с Ред Булом. которому сами мотор и поставляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 22:03 Придется завтра лезть читать составы команд на следущий сезон. Анализировать результаты предыдущего. Попробуем свои силы...От такого опытного игрока я бы не отказалсяОпыта в фэнтези формуле то 0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 22:06 Suomi это не так страшно....и это не фактор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 22:57 (изменено) Анализировать результаты предыдущего.Фигня это все. =) Уверен, что почти все здесь прогнозы на квалу выставляют просто исходя из сессий в этот же уикэнд =) А на гонку просто смотря на квалификацию и некоторые позиции там меняют на удачу. Сомневаюсь, что результаты прошлых сезонов тебе сильно понадобятся. Тут больше как повезет, мне кажется. Изменено 19.03.2011 22:58 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 23:16 тем более в который раз уже поменялся тех регламент в ф1.... даже топ команды готовы по разному ну и скорости упали опять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2011 06:09 Первая гонка как никак. В основном рандом. Это уже потом, можно будет оглядываться на первую гонку. А на предварительные заезды не стоит равняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2011 09:26 Suomi да не, опыт в фентези не так важен, имхо конечно. Надо просто знать ф1. И более менее сапостовлять силы игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение