Опубликовано: 10.03.2011 12:06 Готов участвовать на вакантное место, разобрался во всём, к драфту готов всегда.точно во всем разобрался? хочешь вопрос на засыпку ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 12:20 Готов участвовать на вакантное место, разобрался во всём, к драфту готов всегда.ОКТаким образом лиги сформированы. В ближайшие дни приму решение по поводу даты и времени драфта.1 C-Lav12 Colt9118 lecavalier14Жду от вас информации по поводу желаемого времени и даты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 12:24 Хочу=)так все-таки Бартон кэтчер и 1-я база ??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 12:26 так все-таки Бартон кэтчер и 1-я база ??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">всё-таки не кетчер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 12:35 Предварительно решение такоеДрафт в Лиге 1 состоится 23 марта в 22-30 по московскому времениПо лиге 2 подумаем насчет выходных дней ориентировочно 27 марта в 15-00 по Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 12:45 Драфт в Лиге 1 состоится 23 марта в 22-30 по московскому времениблин, херово Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 13:05 блин, херово Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">В каком плане?Я могу перевести тебя в Лигу 2, только надо этот вопрос оперативно решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 13:14 Предварительно решение такоеДрафт в Лиге 1 состоится 23 марта в 22-30 по московскому времениПо лиге 2 подумаем насчет выходных дней ориентировочно 27 марта в 15-00 по МосквеТы сам то в какой лиге будешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2011 13:19 Ты сам то в какой лиге будешь?)))Опять же предварительно буду играть в 2 лигах. В одной вне конкурса с целью комиссионерства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 07:27 vlad78,список категорий окончательный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 07:30 Да, думаю от добра добра не ищут. У меня были сомнения по поводу триплов, но все же не решился ломать уже сложившийся порядок. Кроме того, также долго обдумывал категорию иннинги у питчеров, но поиграв со статами понял, что она таки необходима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2011 08:20 В каком плане?Я могу перевести тебя в Лигу 2, только надо этот вопрос оперативно решитьне, не надо, думаю смогу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2011 05:29 23-e - это среда, а многие в Лиге-1 просили не назначать на среду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2011 07:12 23-e - это среда, а многие в Лиге-1 просили не назначать на среду..Да, это действительно было указано, но разговаривал почти со всеми кто писал не среда - они готовы 23 выбирать. У тебя не получается 23? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение