BUGAY

Kosmos vs Логика,

278 сообщений в этой теме

Назревает "Kosmos vs Орфография"

у сабжа эта битва уже давно безнадежно проиграна. полный капитулирен.
0

Поделиться сообщением

Все в этом мире хейтеры, я один Д'Артаньян.

0

Поделиться сообщением

наконец-то ты понял кто настоящие френчайзы в лиге и начал пристально слеить за их карьерами, теперь я знаю что мой труд, которым я пробовал открыть вам глаза не пошел на смарку.

да не льсти ты себе так, грамотный ты наш..единственное чего ты заслуживаешь и за чем можно проследить,

так это твой ай-пи, и потом уже стингер..

п.с. Уровень игры твоих 3х кумиров сегодня=полезности твоих перлов на форуме.

0

Поделиться сообщением

не надо врать самому себе и отальному форуму, следить за уровнем таких монстров - ничё постыдного в этом нет. ты вышел на путь истины. Сколько стоила майка Рамона на нба.ком ? или ты через испн брал ?

0

Поделиться сообщением

Интересно, а твои родители знают насколько серьезны проблемы? Если бы наверное знали, то за интернет тебе больше никогда не платили

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А майку заказали с надписью космос(к сожалению кто такой рамон даже в чайниз нба не знают), и сожгли ее до тла всем форумом.

0

Поделиться сообщением

ты не ответил на вопрос, где брал майку рамона и сколько заплатил. а может ещё и шорты кливленда приобрел, а ?

Дэн Гильберт доволен - пошли заказы на атрибутику из украины.

0

Поделиться сообщением

и вообще прикольно, кто такой Рамон не знают(тебе как фанату это плохо конечно) и ты решил купить мою, как своего священника, который вывел тебя на путь истинный и раскрыл глаза. и главное - меня в нба чайниз знают. Может начать мемуары писать, а ?

0

Поделиться сообщением

Может тебе на д.р. подарить сертификат на эвтаназию, в качестве подарка? Все дружно вздохнут спокойней!

0

Поделиться сообщением

ладно, я понял. ты переплатил за майку Рамона и сейчас стесняешься. Знай - Рамона никакими деньгами не измеришь, нету нечего постыдного в этом.

0

Поделиться сообщением

Торнтон похоже как скорер все же круче, чем Янг

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас