BUGAY

Kosmos vs Логика,

278 сообщений в этой теме

в том что ты постоянно читаешь эту тему(мою тему - мой фан клуб) и даже отписуешься в нем - да.

0

Поделиться сообщением

в том что ты постоянно читаешь эту тему(мою тему - мой фан клуб)

Думаю, здесь больше фаны логики, а не твои
0

Поделиться сообщением

Думаю, здесь больше фаны логики, а не твои

нет, это не так. не возможно быть фанатом того, о чем не имеешь представления
0

Поделиться сообщением

тему можно удалять, ибо ничё кроме грязи в ней уже нету.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

тут будет твоя грязь во флуде...благо это никому не мешает на главном...но до поры до времени......

0

Поделиться сообщением

Kosmos

тут будет твоя грязь во флуде...благо это никому не мешает на главном...но до поры до времени......

...

всё происходит так. тимак тут читает мою мессагу, потом идет на главную и там провоцирует срач(называя мело толстожопым, что он развалил денвер и тд)

конечно, больше таких чудаков нету на форуме и всё так явно проходить не будет, но система таже самая.

бежишь от волка, встречаешься с медведем.

0

Поделиться сообщением

(называя мело толстожопым, что он развалил денвер и тд)

Разве у него нет права высказывать свое мнение по отношению к игроку? Правилами это разрешено, как угодно их называй, за исключением мата, конечно. Если тебя это смущает, провоцирует и т.п. - это твои проблемы.
0

Поделиться сообщением

только когда я ничанаю писать что мело круче всех - это считается провокацией.

хотя

Разве у него нет права высказывать свое мнение по отношению к игроку? Правилами это разрешено, как угодно их называй, за исключением мата, конечно. Если тебя это смущает, провоцирует и т.п. - это твои проблемы.

0

Поделиться сообщением

только когда я ничанаю писать что мело круче всех - это считается провокацией.

Ты себе льстишь. Все считают это бредом либо затянувшейся дурной безвкусной шуткой, которая в самом начале твоей деятельности на поприще шута форума немного забавляла.

0

Поделиться сообщением

ты в летней лиге играл ?

не играл, а Парго играл.

У тебя родственник в НБА играет ?

не играет. А у Парго и играет.

Ну и главное - тебя не признавали игроком конференции в NCAA. Поэтому увы

0

Поделиться сообщением

железная у тебя логика....

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ты как в том анекдоте,когда один гопник пришел сдавать марксизм-ленинизм.

Препод ему показывает потреты Ленина,Маркса,Энгельса.Гопник говорит,что никого из них не знает.

Преподаватель:Вы что же,батенька,никого не знаете???

Гопник молча достает фотки блатных корешей и показывет преподу со словами:

Ты Гришку Косого знаешь?Нет???А Лысого?А Васю Рябого?Нет???

Так хули же ты меня своей кодлой пугаешь!!!

0

Поделиться сообщением

это переделанный анекдот и довольно глупый, но мой ответ тебе состовлялся на его основе. Просто какой вопрос такой и ответ.

0

Поделиться сообщением

Игроки уровня Дорона Перкинса и Джереми Парго созданы для стритбольных этюдов в чемпе Израиля.НБА в силу андерсайза и низкого баскетбольного IQ им противопоказан.Я сомневаюсь,что игроков,изначально не пробившихся в НБА студентами ждут в ассоциации с распростертыми объятьями!Правильно сделали,что играют в Европе.

Парго,по моему, выставлял кандидатуру на драфте 2009,но не был выбран ни одним клубом ассоциации.Потом был Хапоэль,а уже потом Маки.

В свое время я был очень удивлен,когда схожий по стилю игры Уилл Байнум отлично вписался в пистонс.У него после НБА тоже был Маккаби,где он стритболил от души.Но потом вернулся и вернулся отлично!

Не думаю,что аналогичная судьба ожидает Парго,несмотря на наличие родственников в НБА...

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Игроки уровня Дорона Перкинса и Джереми Парго созданы для стритбольных этюдов в чемпе Израиля.

ну да, что там, вместе с Софо лидеры клуба топ 8 Европы.

в силу андерсайза

В НБА я так понимаю ПГ ниже 6.3 не берут уже ?

Я сомневаюсь,что игроков,изначально не пробившихся в НБА студентами ждут в ассоциации с распростертыми объятьями!

потрясная логика. Остается узнать почему когда Лейкерс играет с Барселоной(такая же команда топ 8 кстати, правда может ей и не стать ещё, Маккаби ближе к этому), какой-то Пит Майкл делает трипл дабл.
0

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить,родной,оставь свой пыл для твоих привычных оппонентов по говнометанию!

Я изложил свою точку зрения.С моей позиции ты написал бред.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас