Гость

Новый Орлеан. Сезон 2007-08

258 сообщений в этой теме

Ура! Проклятие Далласа сломлено! Вообще не помню, когда мы в последний раз побеждали Mavericks, в моей пяамяти сохранились только постоянные разгромы на протяжении последних трех лет. И вот сегодня мы наконец-то сыграли как единая команда!

Пол выдал умопомрачительную игру, но вместе с ним бок о бок бились и приносили пользу команде Уэст, Чендлер, Педжа и Парго. Что сделал в концовке игры Парго это просто невероятно, вот уже который раз он вытягивает команду в самый тяжелый момент. Я глубоко благодарен Джаннеро за сегодняшнюю победу, во многом - это его заслуга.

Ну и Басс. Скотт может кусать локти...

0

Поделиться сообщением

С Мемфисом в этом году мы без проблем не можем, зато наш стрик выигранных овертаймов, тянущийся с сезона 2005/06 увеличился еще на одну игру. Пол выдал просто чумовую игру - 43 очка являются его персональным рекордом. Сегодня он творил на площадке буквально все. На последнем владении в 4Q на нем сфолили, и он перевел игру в овертайм. Дополнительное время он открыл 2+1 очками, и завершил все это победным броском.

Из негатива: Питерсон сыграл всего пять минут, затем дала знать о себе травма, полученная по ходу встречи с Детройтом, затем поломался Педжа. Участие обоих в следующей игре под вопросом. Зато наконец-то получил игровое время Райт. Парень очень старался, и надо сказать, что у него есть все, чтобы раскрыться. Лишь бы Скотт ему доверял побольше, и тогда Джулиан превратится в грозное оружие.

0

Поделиться сообщением

Balahornet

так и кто у вас если что Пежу заменит?

0

Поделиться сообщением

Разуал Батлер. По крайней мере так было в прошлом сезоне. А помогать ему будет Райт. Батлер он очень интересный игрок. Молчит, молчит, а потом может разразиться 25+ Посмотрим, что будет с Сиэтлом. Может Педжа и выйдет

0

Поделиться сообщением

Ужасная игра, вымученная победа над Соникс 91-88. Пол в очередной раз спасает команду. Уэст решил сегодня особо не заморачиваться в атаке, а Чандлер так вообще себе выходной устроил. По сути дела достойно играли только Крис и Джулиан. Райт достойно провел первую игру в старте. Парень реально убыстряет игру команды, придает ей динамики. Да, средний бросочек у него не ахти, но это можно наверстать. Не знаю как мы против Фиников играть будем, не знаю.

0

Поделиться сообщением

смотрю денвер. какой же красавец вест у вас. становится моим любимым игроком.

0

Поделиться сообщением

Итак, после самой тяжелой недели зимы (Денвер, Даллас, Финикс) я планировал, что наша команда в оставшихся играх декабря покажет результат 5-2. Одно из поражений плановое, как раз сегодняшнее, Портленду. Не знаю, каким образом без Олдриджа "Следопыты" умудряются уделывать всех подряд, но от матча ничего не ждал, потому и не расстроился. Пол не железный, когда-то и у него должна была случиться неудачная игра...

0

Поделиться сообщением

Нью-Орлеан победил сёдня медведей, Пол молочина оправдывает мои ожидания

0

Поделиться сообщением

У меня складываеться впечатление что в НБА щас рулит молодость, чего стоит один Портленд, и Нью-Орлеан тоже почти все молодые, хотя их может не хватить как раз на главную часть сезона поэтому тут трудно сказать однозначно

0

Поделиться сообщением

Закончили декабрь с хорошим показателем 20-11, и сейчас мы занимаем пятое место в конференции, ведя плотную борьбу с Далласом за третью. Аутсайдеров обыгрывать вроде научились, но запаса прочности у команды я не вижу. Во многом из-за скамейки. Сегодня пятерка запасных попала три броска из 19! Это ж позор… В плей-офф с таким бенчем нам ничего не светит…

По моим прикидкам, если все пойдет нормально, январь должны оформить 9-5. Этот тот минимум, который позволит уверенно позволит глядеть в будущее

0

Поделиться сообщением

Стоякович сделал дабл-дабл

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> =)

0

Поделиться сообщением

Стоякович сделал дабл-дабл =)

ага, чё уж про других говорить если сам Пежа сделал дабл-дабл, серьёзно настроенная команда.

Мне в НО больше всех нравяться Пол и Чендлер.

0

Поделиться сообщением

Пол сегодня замахнулся на свой собственный рекорд по ассистам, но после хафтайма решил сбавить обороты, потому сделал только 2 передачи в последние две четверти. Уэст вновь монстрил, а МоПит с Педжей сыграли не супер. Но тем не менее, мы имеем уверенную победу на классе над разобранными Clippers

0

Поделиться сообщением

Balahornet

На твой запрос с нашего форума: впечатления о вашей команде.

Команда очень хорошая: быстрая и умная. Я очень люблю такой стиль, и, кажется, ежели бы ГСВ вдруг пропали с поверхности планеты, я бы стал фаном Хорнетс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Основной состав мне просто нравится. И Пол, и старая любовь Пежа, и, конечно, замечательная пара больших!

Но, ребята: сильный дисбалланс основного состава со скамейкой в той части, что повыше ростом! Парго и Джексон всегда помогут на периметре. Но вариативность на краске - нулевая, ведь Пежа на краску не ходит.... Что есть большой недостаток в проекции на ПО!!

0

Поделиться сообщением

Hornets In Trade Talks To Bolster Bench

January 5, 2008 - 10:40 am

Times-Picayune -

The Hornets are involved in trade discussions with several teams to strengthen their bench so starters Chris Paul and David West won't have to continue playing extended minutes.

"(General Manager) Jeff (Bower) and I have talked a lot about trying to make deals to get guys in here that can be better for us," Coach Byron Scott said before Friday's shootaround for their game against the Golden State Warriors at the Oracle Arena. "I'm looking at trades; I'm looking at guys who can hopefully help us, especially our role players and bench guys. It's no secret that I'm very disappointed in our bench for the whole season, and we can't stand still."

Scott declined to name who could be included in a possible deal to obtain more scoring help, particularly in the backcourt. Bower said he would stick to his policy of not commenting on trade rumors. [READ]

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас