Опубликовано: 03.05.2011 07:26 после 1\4 Омар 5:2 СтивПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2011 07:43 Омар может выйти в финал без потерь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2011 10:58 все верно, спасибо за такой вид подсчетов! очень удобно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2011 13:53 Steve Спасибо, правда предыдущий мой соперник "уличал" меня в махинациях в его боксскоре)papetti Покамест положение Чикаго и Бостона оочень непонятно, при потере Роуза, Денга и Пирса шансы обрываются...И это при том, что еще надо обыграть малочисленную, но зато богатую на статы команду Стива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2011 05:46 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Такой по моим подсчетам halftime 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2011 03:32 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment После третьей четверти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2011 07:32 Удалите предыдующую таблицу - там не посчитан Дирк Омар 6:1 СтивПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2011 08:58 вприниципе ожимдаемо, даже пропуски Артеста не помогли нисколько. конечно битва не закончилась ещё, но незнаю что такое должно случится, чтобы мои выцарапали хоть одну категорию )) Из своих гроков выражаю огромный респект Дирку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 07:15 Итоговый подсчет Омар 6:1 СтивПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 08:10 Я окончательно не подбивал еще, работа мешает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но перед четвертым матчем ОКЛ-МЕМ, у меня было 4 однозначно проигранные категории, выигранный процент и подвисшие трехи с блоками. Так что я точно проиграл. Омар, бейся с Папетти. Вечером смогу сказать точный счет. Или проверить, если Папетти выложит раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 14:42 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Ну вот. Если не ошибся, то я вполне достойно проиграл 3:4 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Папетти, поздравляю. Удачи в финале. Я закончил свой фантазийный сезон вместе с любимой командой, символично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 14:53 (изменено) А я закончил сезон в то время, когда моя любимая команда давно на рыбалке) ну и Дирк мужчина, конечно )) тащил, как мог ) Впринципе интересный турнир, спасибо ПиСи за его реализацию.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Удачи Омару и Папетти в финале! Изменено 10.05.2011 14:53 пользователем Steve 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 18:05 Удача бы мне не помешала, учитывая, что при определенных раскладах у меня играть будет некому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2011 19:54 (изменено) Писи, у меня точно также вышло. Не считал раньше так как хотел какой-то матч глянуть. Выбрал Бостон-Майами, на два нету времени. Посмотрел, концовка напряженная, овертайм. Пару минут был очень доволен что выбрал этот матч, а не Мемфис-Оклахома. Потом глянул боксы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Спасибо! Ну что ж, второй год подряд я в финале (кстати прошлого года также переиграл Писи на этой стадии; Саша, ничего личного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) Теперь состав вроде получше, и нету такой сильной зависимости, как в предыдущем году или теперь у Омара, но если выйдут все три его команды (Чикаго, Бостон и Мемфис) - мне ловить нечего. Но у Бостона шансы очень невелики, да и Чикаго с Мемфисом пока только по 2-2... Так что думаю финал будет интересный. Изменено 10.05.2011 19:56 пользователем papetti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение