Опубликовано: 12.03.2012 08:44 Как-то и не рад, что Чандлера взял. Тут каждая игра носу, и на неделе с конкурентом играю. А этот мерзавец все-таки не подписался, а сиськи мнет. И до 15 мять еще будет. Если бы, конечно,мне сказали, что у меня с Карманом матч за ПО - я бы посмеялся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2012 10:36 так и не появилась у меня хотя бы первая ничья в категории, Сиско треху таки залепил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2012 18:21 началось...Al Jefferson is questionable for Monday's game against the Pistons due to a family matter. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 03:37 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_give_rose.gif" alt=":give_rose:"> бабушке Эла на могилку. заибали грандмутеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 04:36 так следующий пошел. Бизли аут. календарь который радовал равномерностью распределения по дням. теперь стал врагом - минус 5 игр как с куста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:13 Чёрт, интрига на всех фронтах. За 1 место, за 3, за попадание в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:21 поделитесь ссылкой на альт-1. хочу посмотреть тимак там такой же везучий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:24 Я хз, но там вроде мой ученик лидирует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:25 Dikembe кто такой? неушто карман? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:27 clyde Ты чего, Карман это учитель Бугая, а Бугай сам в фентези уже 10 лет как гоняет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Нет Тефтель, в след году будет тут играть думаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 07:48 лидирует Тефт, я - пока второй, Ти-Мак - третий. А насчет ученика Дика - это, конечно, жесть, ржал так долго, что чуть на работу не опоздал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 08:05 Иваныч в этом году просто доминирует на фантазийных просторах. Ренессанс, не иначе, второе дыхание, или может перешел на систему подготовки ПС??? С годовым циклом : октябрь-апрель игра, май-август составление виш листа и прочая подготовка к драфу, август-сентябрь драфты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 08:41 (изменено) поделитесь ссылкой на альт-1. хочу посмотреть тимак там такой же везучий.Вуаля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 13.03.2012 08:41 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 08:49 Шогун неожиданно низко. ну и у ивана в этом году не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2012 11:31 доминирует - сказано, конечно, громко, но во всех своих трех лигах держусь в первой восьмерке. Нормальный ход. Кстати, подготовка к драфту была самой худшей за последние годы. Надо вообще не готовиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение