roll

Футбол

1 436 сообщений в этой теме

Рамос, в принципе, то, что надо, только поздно очень да и состав откровенно слаб

0

Поделиться сообщением

А перед началом Севидов в каждом абзаце вставлял что у коней лучший состав РПЛ

0

Поделиться сообщением

перед началом сезона в марте атака лошадей была мало похожа на то, что осталось сейчас

0

Поделиться сообщением

ни за кого. есть команды, которые мне скорее нравятся, чем нет (рубин, динамо, рылышки, последние годы свинки, часто команды, выходящие из 1й лиги), которые не нравятся (ЩЕКА, терек), которые по-разному (зенит, лохо). на остальные срать. когда выйдет нижегородская волга, буду за нее неистово болеть

0

Поделиться сообщением

А я вот Челябинск в премьер-лиге жду, или Содовик, но что-то никак пока

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

перед началом сезона в марте атака лошадей была мало похожа на то, что осталось сейчас

По твоему если бы сейчас был Лав в обойме было бы лучше?
0

Поделиться сообщением

Нет ....ь, было бы хуже

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> . Как бы не ленился Вагнер, но в Лиге бы он играл будь здоров, ибо надо себя перед европейскими дядями показать и продать себя же подороже.

0

Поделиться сообщением

жиркова я тоже к атаке отношу, например

0

Поделиться сообщением

Гинер сделал бизнес гинер может уходить жаль до стадиона дело так и не дошло.

0

Поделиться сообщением

Нет ....ь, было бы хуже

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> . Как бы не ленился Вагнер, но в Лиге бы он играл будь здоров, ибо надо себя перед европейскими дядями показать и продать себя же подороже.

Ну конечно именно поэтому Гинер незадолго до старта ЛЧ отдал Вагнера в Палмейрас.Скока аналитег матчей с Вагнером Лавом смотрел в этом году?
0

Поделиться сообщением

спартаковский неадекватик бы на историю с Карвалью посмотрел, а потом бы ротик свой открывал

/emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> .

Изменено пользователем Артем Панченко
0

Поделиться сообщением

Если у человека нет чуйки и понимания когда можно и нужно своевременно продать игрока, то это вопрос исключительно к этому человеку. Карвалью пересидел, потерял мотивацию, скис. Уехал в Бразилию, вернулся никакой. Продай его на пике - играл бы сейчас в Европе в солидном чемпе. Вагнер пересидел, хотел в сборную. Летом Вагнера не продал - тот стопудово начал права качать. И опять простой вариант для менеджмента/владельца - пообещай Вагнеру, что продашь его как только поступит серьезное предложение, если он себя хорошо проявит в ЛЧ. Все. Больше ничего не надо. Уверен, он сам был бы только за. Но.... Лучше сплавить его в годичную аренду. Зачем? ....

Это в свое время "Динамо" киевское много раз проходило... Кучу игроков для Европы запороли.

Изменено пользователем Артем Панченко
0

Поделиться сообщением

А я вот Челябинск в премьер-лиге жду, или Содовик, но что-то никак пока

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

ну, не мудрено, что никак, Содовика уже года как три как ФК нет. смайл в обе стороны
0

Поделиться сообщением

ну, не мудрено, что никак, Содовика уже года как три как ФК нет. смайл в обе стороны

Так я же все равно жду... тогда Содовик-2

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

По поводу Вагнера. ЦСКА при Гинере - закрытый клуб, не исключено, что с приходом Зико команда погрязла в конфликтах. Не игры, ни тактики, не было абсолютно ничего, конечно еще и отсутствие новичков серьезных сказалось, а Вагнеру просто стало скучно играть за середнячка да еще в неспокойной внутренней обстановке.

Печально все это. Надеюсь найдется человек, которому ЦСКА не безразличен

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас