roll

Футбол

1 436 сообщений в этой теме

Роббена очень жаль будет, если не поедет. Он как вечный моторчик на поле без устали носится, в финале ЛЧ в Баварии только он весь матч играл...

Без Дрогба интрига в группе пропадет. А так может быть Португалия осталась бы за бортом, и мы увидели бы слезы Криштиану))

Баллак - тоже огромная потеря(

Надеюсь больше никаких подобных новостей до ЧМ не появится больше...

0

Поделиться сообщением

плюс пообещал в ХД на отдельном канале все показать. зачот! время вспомнить что такое футбол )

0

Поделиться сообщением

ivan-off

за

я разве где-то написал, что некий чмошник меня оскорбил?

0

Поделиться сообщением

и какой пункт правил нарушен? магси пожаловался, что я перехожу на личности, и спросил, кто меня оскорблял. поэтому я спросил, ГДЕ я писал, что меня кто-то оскорбил. не имея в виду магси, конечно, я ж на личности не перехожу

0

Поделиться сообщением

Верно, чего кипиш развели?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ivan-off

ну если

что некий чмошник

это не про Магси то я тогда приношу извинения...не так понял......
0

Поделиться сообщением

Таддея таки продлили, а самое главное, что есть перспектива вернуть давнишнего нашего товарища - Алеандро Рози, что несомненно сыграло бы на руку клубу.

0

Поделиться сообщением

ИМХО, 4 года-многовато для 30-летнего игрока, у которого главное преимущество-скорость...

Вообще, рискну предположить падение Ромы в следующем сезоне. Тотти стареет, нападающего стабильного в команде так и не появилось, а Де Росси слишком далеко от чужих ворот.

Раньери не сможет мотивировать команду на 2-й сезон подряд.

И наконец самое главное: с такой ротацией на 2 фронта не сыграть.

0

Поделиться сообщением

ИМХО, 4 года-многовато для 30-летнего игрока, у которого главное преимущество-скорость...

Вообще, рискну предположить падение Ромы в следующем сезоне. Тотти стареет, нападающего стабильного в команде так и не появилось, а Де Росси слишком далеко от чужих ворот.

Раньери не сможет мотивировать команду на 2-й сезон подряд.

И наконец самое главное: с такой ротацией на 2 фронта не сыграть.

Таддея переподписывали на столь длительный срок по принципу - "На безрыбье и рак рыба". Слишком мало ресурсов имеет клуб, посему особо выбирать не приходится. Про старость Тотти твердят примерно столько же, как твердят про аналогичное состояние души и тела Стива Нэша

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Де Росси и не должен быть близко к воротам соперника, он отменный опорник, и этого достаточно. У нас очень жуткие времена, дочка покойного Сенси вообще не понимает, что нужно делать. Вроде и продавать клуб нужно, с другой стороны жалко, как говорится вот так и живем.

А на счет форвардов, могу сказать смело, что Вучинич прекрасный нападающий, который может блестать, как в национальном чемпионате, так и в ЛЧ или ЛЕ.

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

По Де Росси понятно и по бабе тоже (фанаты Ромы ее, наверно ненавидят больше, чем манки и скаузеры своих).

Но вот Вучинич ни разу не прекрасный нападающий. Да, он хорош. Но это не ключевой форвард команды, борющейся за самые высокие места в Серии А. Потенциал у него действительно был большущий. Но ему не хватило дисциплины. И выше своего уровня последнего сезона (по-моему, 15 голов) он уже вряд ли прыгнет.

0

Поделиться сообщением

По Де Росси понятно и по бабе тоже (фанаты Ромы ее, наверно ненавидят больше, чем манки и скаузеры своих).

Но вот Вучинич ни разу не прекрасный нападающий. Да, он хорош. Но это не ключевой форвард команды, борющейся за самые высокие места в Серии А. Потенциал у него действительно был большущий. Но ему не хватило дисциплины. И выше своего уровня последнего сезона (по-моему, 15 голов) он уже вряд ли прыгнет.

Характер Вучинича уже давно ясен всем, но потенциал никуда не делся, как мне кажется. Они с Тотти по 14 забили. Мы всегда играли с форвардами, которые могут плясать под Франческо, у него неплохо сие получается. Вспомни, был и Батистута, и Дельвекио, и Монтелла, и все остальные.

0

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что, пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестера Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.

"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.

Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфики" Рубен Амориму.

Обидно за Нани, конечно.

0

Поделиться сообщением

ну что там с роббеном.....известно...?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас