Опубликовано: 29.11.2011 09:45 Ты собирался сделать рейтинг системы по сумме выигрыша.Ну тогда можно трансформировать в сумму призовых/кол-во лиг. У нас тут Тимак отвечает за математику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но раз так то и паблик надо считать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:46 Делить не обязательно - просто возьми лучший результат. Иначе у тебя нет шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:47 Только объясните мне, как не математику, если призовой фонд в трех лигах разный это как то будет влиять??? Т.е может быть так, что человек играющему в одном инвайте просто выгоднее чисто с точки зрения математики??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:49 Dikembe Ссылка как я считал рейтинг в ЭБЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:50 Спроси кого-нибудь кто отвечает за математику. Но общий смысл в том, что из нисшей лиги все рано практически невозможно будет занять высокое место в рейтинги из-за ограниченности призового фонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:51 Делить не обязательно - просто возьми лучший результат. Иначе у тебя нет шансовВот. Тогда наверное от денег уйдем, они итак учитываются в отдельном рейтинге инвайта. Типа как в теннисе большом, кто сколько выиграл призовых за карьеру. Для Лч рейтинг будет определятся сумме занятых мест в инвайте и пэй альт/количество участий. Лиги по силе равны примерно +,- так что это справедливо будет. Так что ролл, топ 3 в регулярке инвайта дает тебе большие шансы на ЛЧ.pclaker Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:51 Чтобы инвайт и пэй-альт уровнять, можно процент брать у каждого ГМа. И если ГМ играет в обеих лигах, то честнее брать его среднее значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:58 pclaker Саш а какие недостатки у того метода что я предложил??? Если брать за аксиому что лиги равны по силе и паритетны, и везде по 16 команд. Все таки на разницу побед и поражений в большей степени будут влиять такие факторы как календарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 09:59 (изменено) Дик, давай по ROI сделаем рейтинг =) Я сторонник принципа KISS по сравнению с ПиСи. PS. Только тогда паблик имеет смысл считать отборочной лигой и не учитывать в рейтинге. Изменено 29.11.2011 10:05 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:03 Дик, давай по ROI сделаем рейтинг =)Я сторонник принципа KISS по сравнению с ПиСи.Такс, ну все, теперь буду с тобой общаться только через своего адвоката, тьфу, штатного математика системы Тимака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:03 Что если провести драфт альт-пей раньше чем инвайт? Последняя более ответственная что ли. Меньше риска - там и предсезонка, свободные.я за, а то и пей, и альт. пей, и лч - всё в одно время практически начинается, тут уже одним хорошим тренером для меня не обойдёшься Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:06 Если разное число категорий в лигах - разница выигранных/проигранных категорий влияет больше (победитель ПэйАльт получает преимущество над победителем Инвайта). Если брать тупо места, то может оказаться, что разница между первым и вторым и большая, а где-то маленькая. Если же брать процент, то он хорошо уравнивает. Допустим 3 места от платок. Кто пойдет третьим, почему обязательно представитель Инвайта. И лучше прописать, что победители лиг идут в любом случае, а третье определяется по проценту - вот лучший вариант имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:07 я за, а то и пей, и альт. пей, и лч - всё в одно время практически начинается, тут уже одним хорошим тренером для меня не обойдёшьсяВань ну так это ничего не меняет, что так у тебя будет два а то и три драфта одновременно (да бог еще в ВБА соберут хотя бы 16 сабель), что так, от перемены мест слагаемых сумма как известно не поменяется. Это просто реалии пост локаутного сезона, у меня у самого такая же ситуация, давайте уж терпеть вместе. Можно конечно перенести драфт на 18 число, но тогда есть риск тупо не успеть, а сезон итак укороченный будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:09 Такс, ну все, теперь буду с тобой общаться только через своего адвоката, тьфу, штатного математика системы Тимака smile.gifА почему бы просто не строить рейтинг на основе прибыли Джиема, то есть сумма призовых за минусом вложений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:12 Допустим 3 места от платок. Кто пойдет третьим, почему обязательно представитель Инвайта.Ну это вариант мы отмели почти сразу, а по поводу чемпионов я не согласен, потому как чем больше лиг тем больше шансов стать где то чемпионом. Если брать тупо места, то может оказаться, что разница между первым и вторым и большая, а где-то маленькаяТ.е как это? Разница между первым и вторым местом всегда равна единице, как и между 1 и 11 всегда равна 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение